注册天羽RO下载中心
楼主: leojoe

2007年5月12日gvg,pvp特辑

关闭 [复制链接]
 楼主| leojoe 发表于 2007-5-13 10:46:38 | 只看该作者
哈哈,大家欺负豪豪看不出来~O也~~就呆子豪看不出视频开心[s:34] 最后一张他死的照片好帅哦[s:34]
 楼主| leojoe 发表于 2007-5-13 10:47:37 | 只看该作者
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2007-5-13 10:45 发表
当然打你了啊,你头豪猪~~在我下之前,西西~~~

PS:鸭鸭。我知道你怎么成烤鸭的~~你是被拉拉烧死的,一下1500多~~~就看到一串数字,你成烤鸭了!!!

饿那是肯定熟了。。。。还熟透了。。。
菠萝の王子 发表于 2007-5-13 10:51:39 | 只看该作者
[s:34] [s:34] [s:34] 差不多个个镜头都有我份哈哈~!对了其实楼主是谁[s:30] ~![s:29] [s:29]
 楼主| leojoe 发表于 2007-5-13 10:53:28 | 只看该作者
就是从开头躺到结束的。。。那个ck...就是宝宝屁股下头的。。。[s:34] [s:37]
頭児 发表于 2007-5-13 10:57:06 | 只看该作者
哪个打豪阿
没看清楚..
该不会是吵架那会去打的..

唉唉,,错过了看他被蹂躏的样子..
菠萝の王子 发表于 2007-5-13 10:58:20 | 只看该作者
名字叫?[s:34] 顿时我没留意~![s:34]
 楼主| leojoe 发表于 2007-5-13 10:59:53 | 只看该作者
就是风筝工会的右耳环啦[s:34] 就是吵架那会儿去的,不过后来吵架的人。。不见了。。
菠萝の王子 发表于 2007-5-13 11:02:41 | 只看该作者
o ~!一阵上RO去PVP玩玩,哈哈[s:34] [s:34] 对了,还有忘了跟你讲~!你那个做的不错,支持下,以后多点做~![s:34] [s:34] [s:34] 我要做主角哦~!~1[s:29] [s:29] [s:29]
 楼主| leojoe 发表于 2007-5-13 11:07:18 | 只看该作者
原帖由 菠萝の王子 于 2007-5-13 11:02 发表
o ~!一阵上RO去PVP玩玩,哈哈[s:34] [s:34] 对了,还有忘了跟你讲~!你那个做的不错,支持下,以后多点做~![s:34] [s:34] [s:34] 我要做主角哦~!~1[s:29] [s:29] [s:29]

恭喜你成为本版块第100帖的发出人~好以后让你做主角。不过睡在地上比较帅哦[s:34]
菠萝の王子 发表于 2007-5-13 11:08:39 | 只看该作者
[s:13] [s:13] [s:13] 我怕我睡在地下起来时你走不掉[s:34] [s:34]