注册天羽RO下载中心

亲爱。

秋叶 发表于 2007-5-16 13:24:49 | 只看该作者
微笑是解脱,离开是释放,忘记是开始.....
 楼主| ﹎昱﹎ 发表于 2007-5-16 20:00:41 | 只看该作者
同意~[s:34] [s:34] [s:29] [s:29] [s:29]
寶貝不乖 发表于 2007-5-18 09:34:20 | 只看该作者
我微笑,不代表我没有落泪
       我离开,不代表我不想留下来 
       我坚强,不代表我不需要依赖
       我忘记,不代表我们没有曾经相爱

的确。。。
koei123 发表于 2007-5-18 23:37:49 | 只看该作者
写的真好,而且好多话都好有意义的说,呵呵
 楼主| ﹎昱﹎ 发表于 2007-5-16 12:53:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你在我身边沉沉的睡着
孩子般的睡容 让我看了又看
不是因为你睡得太熟 是你真的像个孩子 年轻的脸上写着青春的名字
看着你熟睡的样子 我的心不由温柔 很暖心
搂紧你 听着你平静均匀的呼吸
那一刻 我没有一丝困意 出奇的清醒
就这样 一直看着你
静静的
把你的样子深深地刻在我的脑子里
是不是因为要失去了 所以格外的珍惜剩下的仅有的几天
鼻子很酸 这是一种错觉的幸福
你是那么的安静 梦里一定又梦见我们一起去那太阳升起的地方 梦见天涯海角的那棵树
亲爱 容我再一次的这样叫你
我想告诉你我有多么的在乎你
我想告诉你我有多害怕你的离开
我想告诉你我有多爱你
...
可是我张不开口
突然没有了勇气
越积越多的无奈
在你送我回来的路上 我哭了
我不知道我哭是要你留下 还是要你离开
原来属于我们幸福的路 是那么的短
真想赖着不走 一直守护着你
一直继续着微笑
可是我无能为力
不知何时 已经习惯了你的存在
只是有点难过 你进入到我的生命中 又要离去
有些爱情只注定了缘分
因为上帝忘了给我们交错点
于是我们的爱情就只能成为 永远的平行线
我站在你身边 任凭你牵着我的手
我只想静静的陪着你
不奢望走近 也不祈求拥有
即便知道根本不会有结果 仍然执迷不悔
我想
我可以不在乎有所的一切
只留下我们所有的纪念 那些不用言语的表情
我们的感情 我们的眼泪 我们的微笑 以及我们的过往
当做永恒
因为爱他 所以离开他
我喜欢这句话
有些感情如此直接和残酷 容不下任何迂回曲折的温暖
带着温暖的心情离开 要比苍白的真相要好
纯粹的东西死的太快了
好多事情都要后来才看的清楚 才明明白白
好多事情当时一点也不觉得苦 后来却痛哭
然而我已经找不到来时的路
我迷路了
ps,
       我微笑,不代表我没有落泪
       我离开,不代表我不想留下来 
       我坚强,不代表我不需要依赖
       我忘记,不代表我们没有曾经相爱
       ...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享