注册天羽RO下载中心

Make You Smile ..

﹎昱﹎ 发表于 2007-5-18 18:53:42 | 只看该作者
争取到不是自己的,还是会离你而去。
不如放手,不如当个垫脚石,让他走的更高更远更好。

ps 目的:自己做沙發[s:29] [s:29] [s:29]
菠萝の王子 发表于 2007-5-18 19:16:51 | 只看该作者
是你始终是你!不是你你点争取也没用!因为我经历过了[s:37] [s:37]
秋叶 发表于 2007-5-19 00:44:44 | 只看该作者
=.=人生好像承公交车..只有一个是你的终点站...有人会上错车.也有人会落错车.....有人以为下对,但终究只是空欢喜..有人以为下错车.往往他或她到最后是最幸福的..
人生充满着变数,有些事情人是不能把握的,只能顺其自然....
 楼主| ﹎昱﹎ 发表于 2007-5-18 18:51:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在我心里一直有一个空空的地方 那里是我的不确定
我不确定在你心里 我到底占据多少的位置
也许在你心里只有你们从前的痕迹
心里总是很伤感 我怕有一天在我失去的时候 属于我们的只有那么少那么少
也许我不该这么无力 只能够写出来  
可是如果你能给现在的我多一些肯定 那样我必然会开心的笑 痛快的哭
沉重的过去 忘不掉也放不开
明明感觉是幸福的 可是总的觉得有些东西是刻意的
有些时候心还是会没来由的痛...

那天 我不怪你 因为我知道你得确不知道该如何去做
我不期望当时你能做出什么让我觉得暖心的事
可是有些事情你说了过去了 我们就让它过去好吗
我知道那对你来说很难 对我也一样
你难 难到忘记 我难 难到面对
...

其实女人很简单 她不需要那些虚有的东西
她只是需要被疼爱 疼爱不是宠爱
那种感觉就像一个小宠物等待主人的爱抚一样简单自然
只不过需要被轻轻的被拍拍小脑袋
被一个自己在心中存在分量的人肯定
仅此...

我有点罗嗦了 呵呵
我知道你会照顾好自己的 我也会的
Make You Smile ..
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享