注册天羽RO下载中心
楼主: COLE

[闲聊] WS无念的全解!

~鼬~ 发表于 2007-6-1 18:50:11 | 只看该作者
雷鸣推到死角里~~让你求生不得~求死不能~~
seedsms 发表于 2007-6-1 21:19:39 | 只看该作者
D无念WS。。给猎人。LJ。。K几下就死了。。。
koei123 发表于 2007-6-1 23:55:35 | 只看该作者
对我来说好困难的,我都没钱,更别说+10的料理了
小羽 发表于 2007-6-2 10:24:01 | 只看该作者

。。。。。。

小羽。你懂个P。
装备可以无念,。小黑小迷2贝+12暗WS头 羽翼。创造这外袍。
无念。可以V99I99其他AGI

装备可以无念?
什么叫无念?
无念就是头上没有条条。
你自己上来看我WS装备是不是你说的这样,
但是头上一样有条条。
没有试过就不要乱说,
D150无念是不可否认的。
无念的WS是没有作用的。
让你在WS上投入几十几百几千个亿,
反而对方只花一点点,
一张小强卡就结束了你的前途。
WS打BOSS有用么?
就算你说装备无念V99全身+12
法术间隔你不知道么?
0。7秒的间隔足以让一个BOSS秒了你
大巴还有跟近技能呢
请问,一个WS花那么大的钱为了一个无念
为的是什么?
小羽 发表于 2007-6-2 11:08:24 | 只看该作者

。。。。

楼上说我不懂的。
请问你懂么?
你玩过RO多少年?
我从内测接公服RO,玩过不下十个满级号。
光巫师满级就有四个。各式各样的都玩过。
公服还不可以跳点加技能。
一直到现在我连自己的SF都有,你呢??
你讲讲,我不懂你懂你讲一个啊,找出一个BUG啊
讲出你的经验啊。
 楼主| COLE 发表于 2007-6-2 12:17:10 | 只看该作者
+10卡浩——4D
料理——10D
12——10D
职业加乘——9D
蝗虫衣服——1D
工会技能——5D
2周年——8D
4土波利——4D
这些装备除了个+10卡浩,其它的很贵吗?你没+10卡浩可以用苹果头加对古埃及鞋啊!
WS无用?的确拿个小强WS是杀不到人,但10字,铁,CK的想杀你也不容易,CK拿了个盾威力下降N倍的!在GVG里有只WS在守,比什么都好。在高处狂放雪,火墙的,你想进去都难!再配多只C人或智者。就是如虎添翼了![s:27]
这都叫做没用![s:30]
还有你去看看蛋的无念WS,一下火战打我1W,10下就10W了。比AB还要强!
小羽 发表于 2007-6-2 12:26:50 | 只看该作者

。。。。

我只是觉得WS单人没什么大作用。。
当然守城来说,D140以上不无念关系也不大。
小羽 发表于 2007-6-2 12:36:12 | 只看该作者

。。。

用守城来说WS,当然不能表现WS的实力。毕竟关于城来说,当然是易守难攻的了。如果难守易攻,那还有什么意思。毕竟你一个工会占城,多少个工会来打啊。同样没有WS的守城,LR也可以担任比和WS一样出色的守城任务。
那除了守城呢?
现在的BOSS都有破装备功能。。
你的无念只是建立在那么多装备同时存在之上,少一样呢?
被破一样呢?
天使*坏坏 发表于 2007-6-2 12:37:18 | 只看该作者
靠装备不能无念?

请问你试过没有?

说下你是用什么装备的?
小羽 发表于 2007-6-2 12:37:57 | 只看该作者

。。。。

另外你的公式里还有12+10D,料理+的10D,料理是有时间性的,而且很重。WS带不起几个。 12更是要M4在旁边帮忙。。。一个人呢?