注册天羽RO下载中心

无念WS(说装备无念的都进)

晓风残月 发表于 2007-6-2 12:13:27 | 只看该作者
COLE貌似已经试过了。是可以无念。装备达到100%是可以/。就同以前小迷可以叠。无念一样的
此外。小强存在就是维护平衡的。小强改了。那WS不是极其强大?
不是说因为小强而断送前程。而是因为小强不是那么肆无忌惮。试问没有小强WS不是可以轻松纵横天下。没办法1下秒死你。连续丢雷鸣都丢到你死。[s:41]
你装备这样?+12的暗WS头?
他们实践过是无念啊
况且。群法若还有那点条。还不是=无念。理论上不相符。实践上还不是一样》?ASPD194可以中断么?
 楼主| 小羽 发表于 2007-6-2 12:18:50 | 只看该作者

。。。。

不可中断并不等于无念,只要有条就不是无念,测试一个就知道是不是无念了,法力增幅这个技能,你用到头上没条那就是无念。用装备无念用这个技能要两秒。D150用这个技能是0秒。自己上去试~
 楼主| 小羽 发表于 2007-6-2 12:20:38 | 只看该作者

。。。

我自己有SF,无念不无念我还不试过。
你们不要混了无念的概念。
无念就是时间等于0,不是趋近于0。
不可中断的快也不是等于0。
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-6-2 13:03:14 | 只看该作者
那就[s:38]0就好了阿.....................................怎麼多廢話幹嘛
就算沒小強 ws也不會強到那裡去...
converse 发表于 2007-6-2 13:31:31 | 只看该作者
写的不错  
有1句我想说下个人看法  小强效果虽然很好 但是GVG不是PVP 不是要你单打独斗   带了小强 必定拿不了蛙盾(暂时不考虑F的因素)  WS放魔法无效 相对其他物攻职业伤害就上去了...
一个普通装备的WS和WZ  你怎么防? 拿小强? AB一皮蛋就躺下.拿红蛙?WS冰了WZ照样可以A
 楼主| 小羽 发表于 2007-6-2 13:47:46 | 只看该作者

。。

当然个人有个人的想法,拿了小强确实防和攻都少了很多,但是为什么RO的法师从内测中6513人减到大巫师只有1342人,其中90%人也认为小强的出现,法师的前途确实有问题,再加上开始没有料理,靠着虎蜥人卡加12到147的DEX,有多少人都放弃了法师这个职业。
我从内测就开始走法师路,开始是冰雷,后来是火柱,再后来是工会战,再后来是全能法师,删了多少号,收了多少装备,研究了多少,投入了多少,就因为出了一张小强卡,我全上海chaos服有一次工会战全工会几十人(除了WZ什么职业都有,当时刚开WZ还没练起来。),硬是没有把一个铁匠打出去,眼睁睁看着铁匠在打工会石,可想,这个铁匠的装备?难道我们付出的比这个铁匠的少么?
我们研究过多少WS的微控,单冰卡怪,直火顶怪,用直火拉死蜂后等等,这一切的一切我们研究少么?为什么一张小强卡,硬是把我们拦在PVP,GVG门外?
无言,真的无言,无言的背后只能悄悄的离开,冷却的愤怒已经停息了很久,但热爱WS这个职业的心并没有变,如果谁想一起研究WS就找我吧。研究别的职业也欢迎,但是来吵架就免了。

Legend 发表于 2007-6-2 14:18:57 | 只看该作者
“小黑小迷2贝+12暗WS头 羽翼。创造这外袍。
无念。可以V99I99其他AGI”
这是你们所说的装备无念的方法。
但你们有没有试过?

告诉你。。绝对可以。。。我就是无念。
Legend 发表于 2007-6-2 14:21:30 | 只看该作者
看了我以上的讲解巫师,还有谁说装备无念的,请站出来,拿出你的装备,来个头上没有绿条的给我看!

我能弄到没绿条给你看又如何?说话不要这么口刁。。。装备能无念已经证实了。
leojoe 发表于 2007-6-2 14:22:04 | 只看该作者
[s:38] 汗死。。。谁去搞个暴力WS玩玩。。。见过jun的暴力ms了。。谁有兴趣去玩玩撒。
 楼主| 小羽 发表于 2007-6-2 14:23:38 | 只看该作者

。。。

为什么我头上有大约0。2秒的绿条?。。。。。。。不够字数