注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: converse

碰SB了

楼主| converse 发表于 2007-6-6 12:48:07 | 只看该作者
-- --#   
还好还好  袜子洗干净了  不过还是有N多血印子 哈
米事米事罗~  打球好啊.... 真好玩...[s:29]
碰到太独的人就..不好玩了[s:27]
~鼬~ 发表于 2007-6-6 12:56:37 | 只看该作者
CON洗完的袜子就像没洗一样~~估计就放在清水里漂的~~[s:29]
放假我和你玩羽毛球~~来伐?~~
D.N.Sheryl 发表于 2007-6-6 16:23:34 | 只看该作者
我不是对很多人囿意见丫...
只是...
豪是太笨了...真的猪头...
这个帖的LZ...本来就是猪...(香JJ这么叫的说...他又8反对...那就素了丫~)
偶喜欢里里的说...[s:31]
頭児 发表于 2007-6-6 17:05:07 | 只看该作者
原帖由 D.N.Sheryl 于 2007-6-6 16:23 发表
我不是对很多人囿意见丫...
只是...
豪是太笨了...真的猪头...
这个帖的LZ...本来就是猪...(香JJ这么叫的说...他又8反对...那就素了丫~)
偶喜欢里里的说...[s:31]

哈哈哈哈哈,

看到了没有,

这就是本小姐的魅力 [s:29]
D.N.Sheryl 发表于 2007-6-6 19:42:37 | 只看该作者
[s:29] [s:29] [s:29] 是丫是丫...[s:32] 袮说滴米错...

PS:我明明在线...它怎么说我离线的...[s:27]
寶貝不乖 发表于 2007-6-6 21:24:04 | 只看该作者
可能LSD登录的时候选择了隐身吧~
 楼主| converse 发表于 2007-6-5 19:05:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
NND  打球从来没见过这么SB的队友         拿到球没传过1次      投20次 进2个   
自己还踩到坑里   妈的  弄的鞋子里都是血    倒霉死了  碰到衰神了  
[s:28] [s:28]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享