注册天羽RO下载中心

以前无聊时写的`最近翻了看到了

~鼬~ 发表于 2007-6-6 17:16:35 | 只看该作者
以前在学校里做了一个社团~~可惜一直没空好好打理~~后来就荒废到现在~~直到有一天无聊在GOOGLE上搜索自己的名字~~才发现曾经还做这样一个东东~~哎~~曾经沧海难为水~~....
http://www.5jia1.com/league/index.php?gid=204364
 楼主| ~鼬~ 发表于 2007-6-6 17:22:04 | 只看该作者
<东方>是我曾经最喜欢的单机2D弹幕游戏~~好久没玩了~~当时为了练琴的时候锻炼手指的速度~~所以闲来就玩的~~<东方>不仅画面华丽~~而且同人音乐也经典到及至~~我刻了50G的音频无损音乐~~估计这辈子也听不完了~~有几首还是以前乐队排练过的~~可惜难度都超高~~
读书真是麻烦而又痛苦的事~~读完了还要烦工作~~不知道什么时候可以一个人好好练会琴~~
頭児 发表于 2007-6-6 17:51:33 | 只看该作者
= =

发现你的废话还真多...

把沙发板凳地毯全占了.
=  =的确,我也觉得
[s:40] [s:40] 哪有自己做沙发的阿
乱来
 楼主| ~鼬~ 发表于 2007-6-6 18:21:44 | 只看该作者
你们就不能说点正经话吗?~~
﹎昱﹎ 发表于 2007-6-6 21:34:05 | 只看该作者
已经非常正经勒...
看来我们不调教调教你是不行了....[s:40]
 楼主| ~鼬~ 发表于 2007-6-7 13:04:33 | 只看该作者
你们都来调教我吧~[s:29]
绿蔷薇 发表于 2007-6-7 23:48:35 | 只看该作者
好搞笑……[s:29]
问:你们就不能说点正常的吗?
答:已经非常正常了。
D.N.Sheryl 发表于 2007-6-8 09:35:10 | 只看该作者
调教这个词素8能随便乱用滴...[s:40]
曾经沧海难为水~~~ 这句话好丫~! 以前初中课本上的.....[s:29]

还有= =|||忘记说这首词了...我看了以后就感觉人在飘~~~[s:39]
 楼主| ~鼬~ 发表于 2007-6-6 17:14:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   浮月殘光盡, 娥眉深鎖憶。
   慨嘆芳華不再, 情懷何處依。
既知似水流年, 何苦痴纏眷戀, 怨天徒傷悲。
   珍惜眼前人, 前塵隨花飛。
   斜陽照, 行雲瓢, 落葉緲。
   莫道蹉跎, 五彩斑斕心中描。
古就因果栽種, 今嘗造化報應, 難逃此方圓。
   但願君能悉, 共聚千日緣。

蘇軾先生、《水調歌頭》的格式。
但小生的水平、
只做到二ニ句圧韻而已、不才~

正在写同人文、這是其中的一首詞、
覚得挺有趣、所以先貼了。
不必当作預告、即興即興♪
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享