注册天羽RO下载中心

这是什么论坛?

关闭 [复制链接]
~鼬~ 发表于 2007-6-7 14:42:08 | 只看该作者
对我有意见就随便你怎么说吧~没空理你~上课去了
 楼主| Legend 发表于 2007-6-7 15:36:48 | 只看该作者
本来就对你好大意见

你朋友就不能给欺负?那其他人朋友就能给你朋友欺负?

如果你是GM还得了?像锁贴封贴。都游戏就是封号删号

动不动就T人下线?

你已经不是第一弄出事情来,你做这么久BM,

经常发生好多事

看来是你的耗子性格

某人说“老鼠沒事做的時候!是會胡亂咬東西··· ”

JUN,第一次见你发的这么长[s:32] [s:32]
来,我支持你[s:29] [s:29]
GM不可能天天都在游戏吧
有时想找GM都不一定可以找到 的[s:31] [s:31]
晓风残月 发表于 2007-6-7 16:04:27 | 只看该作者
哈。樱说的很对:终于有人出头了
JUN说的太好了
鼬有的事情是有点。一般的资料帖都去加分。关别人帖干嘛- -
还有。维护朋友的同时是不是维护公理更重要?

可能是谦离开对你有所影响?很多朋友多说你性格变的有点烦躁
但是这不是长久之计啊。。。。。[s:32] 不知道说什么好了。。。
wusi4563 发表于 2007-6-7 16:33:47 | 只看该作者
[s:34] 他刚来天羽的时候,我就说他是败类。到现在,还是改不了!他的所作所为,已经让天羽不少玩家愤恨!在游戏上,很少人可以让我这么讨厌,鼬就是第一个!没有谦他妈的还不是在吃奶
还说谦装备他给的,大言不惭。就个耗子爱别人东西!很好……[s:34]
wusi4563 发表于 2007-6-7 16:34:34 | 只看该作者
很好
狗改不了吃sai![s:34] [s:34] [s:34]
~鼬~ 发表于 2007-6-7 16:37:23 | 只看该作者
你们爱怎么说就怎么说~的确我有时候很高调~不过不像某人用着BT号穿了一身BUG装备自称是神~多少人因为你的存在离开的了TY?~以前称你神~是因为觉得你是SOSO现实里的朋友~也是出于对你的尊重~现在看来没必要尊重你了~
leojoe 发表于 2007-6-7 16:38:50 | 只看该作者
楼上的,我不知道你是谁?你只看到了鼬的不好?那他的好呢?解决问题他少过了?别抓住机会就跟着起哄,你凭什么骂他?他有问题大家可以评理,你说人家是狗??你是什么?如果他扣你分你又要叫他乱用职权?象你这种算不算侮辱bm?JUN说的是他的道理,你有理你也说出来,别在这里跟着添乱,当初选bm你有本事怎么自己不去?
人家鼬就算再有不好,他也付出过自己的努力吧,活动,回答问题,哪样少他了?你别只看到人家的短处,己所不欲勿施与人
复习去。。
~鼬~ 发表于 2007-6-7 16:41:26 | 只看该作者
那个是夜暗火舞~上次无理来问我要铃铛我没给他~就记恨到现在~不过念他还未满弱冠~不与他多计较~
= =鸭子也来了。
只不过我想说,人生起气来,还会看到别人的好吗??
好像都不会吧