注册天羽RO下载中心
楼主: 无册那

一声叹息

绿蔷薇 发表于 2007-6-21 10:07:32 | 只看该作者
2个月就有+9了?好厉害……[s:31]
告诉楼主,不要去PVP,去都只是送死……切记切记……
淘氣べ寳寳 发表于 2007-6-21 10:10:48 | 只看该作者
不对~~~~开个米工会的M4进去,是相对很安全的,一般米人会杀M4的~~~~~
Garra 发表于 2007-6-21 12:42:40 | 只看该作者
没耐心的别来玩,这里不是BTF 2个月能+9已经很好了  我刚开始玩的时候1年才都+9,好好努力吧~
頭児 发表于 2007-6-21 12:52:05 | 只看该作者
= =

对装备这些东西很头痛..

嫁个有钱人...  其实也不是那么好的.- - (我不是在说豪坏话阿~[s:37] )
只是说事实.
wert 发表于 2007-6-21 15:06:00 | 只看该作者

TY的确不是个好混的地方

在TY不向GM买些东西的话,我想新人的确么法在TY生存下去了,毕竟R装备O装备B装备贬值,卡片不掉,箱子开不到东西...[s:28] [s:28] [s:28]
八雲紫 发表于 2007-6-21 15:15:38 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2007-6-21 15:06 发表
在TY不向GM买些东西的话,我想新人的确么法在TY生存下去了,毕竟R装备O装备B装备贬值,卡片不掉,箱子开不到东西...[s:28] [s:28] [s:28]

额 看注册时间就知道你也老玩家了 怎么都眼泪汪汪的啊? [s:35]
好象偶看不到光明了[s:37]
哎 还是找个好老公算了[s:31]
淘氣べ寳寳 发表于 2007-6-21 15:22:00 | 只看该作者
怎么什么不好教,教人家新人不好好努力,而是找老公~~~~~~

PS:楼上的,到底是男是女啊???好好奇~~(其实是帮头头问的~~)

八雲紫 发表于 2007-6-21 15:26:35 | 只看该作者
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2007-6-21 15:22 发表
怎么什么不好教,教人家新人不好好努力,而是找老公~~~~~~

PS:楼上的,到底是男是女啊???好好奇~~(其实是帮头头问的~~)

你猜丫[s:34]
发觉这个帖子水了[s:30]
wert 发表于 2007-6-21 17:10:40 | 只看该作者
原帖由 八雲紫 于 2007-6-21 15:15 发表

额 看注册时间就知道你也老玩家了 怎么都眼泪汪汪的啊? [s:35]
好象偶看不到光明了[s:37]
哎 还是找个好老公算了[s:31]

现在基本RO的稍微好点的男人都被泡了去.你还想找?干脆做2奶好了[s:29] [s:29]
我也玩得不算短时间了,呵呵
八雲紫 发表于 2007-6-21 17:43:30 | 只看该作者
2奶?绝对不干 不过RO里的柏拉图好多 很多所谓的夫妻都离不开这个游戏的舞台 一旦回到现实中 一切都没了