注册天羽RO下载中心

[技术] 新版GVG的建议

converse 发表于 2007-6-22 22:46:00 | 只看该作者
个人觉得应该可以吧....  但也可以用白水 蓝水之类  应该不贵吧?
如果开放,那白水蓝水 玛果好象体现不出他们的价值了? .

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-6-22 22:52:29 | 只看该作者
hoho~還是喜歡吃冰 贊成翔空的想琺[s:31] [s:31]

SoSo 发表于 2007-6-22 23:04:18 | 只看该作者
原帖由 翔空 于 2007-6-22 21:56 发表
明天首都4 5都不能用BOSS卡,我觉得很高兴,也许能找到刚刚来TY打GVG的感觉,虽然那时候没BOSS卡,但打得很高兴

既然首都4 5是给没BOSS卡的人专用,说明不是那么富有的人,但不排除有钱人去打,自从GVG改了不能吃冰 ...

红水,蓝水等没人吃么?

RO这么多药物为何没人用呢,而在公服里反而有呢

那就实际一点,冰淇淋和天地果不能用

leojoe 发表于 2007-6-22 23:19:27 | 只看该作者
。。。天果。。。不能用那怎么可以哦。。冰是不支持开的,那样战斗时间过长了,要么改个gvg专用冰重量高点,要不背个500+的冰打到什么时候去,又是在没mvp的情况下,时间更加长。

nanaanny 发表于 2007-6-22 23:31:23 | 只看该作者
天啊~果不能用啊?
真的還假的啊?   [s:28]
321可以用果~45用冰就好~不要再改了
呼呼呼呼~  [s:40]

koei123 发表于 2007-6-23 00:36:45 | 只看该作者
吃冰是最好的,吃果太贵,吃其他顶不了多久,何必为难新人呢?

淘氣べ寳寳 发表于 2007-6-23 08:12:02 | 只看该作者
[s:31] 果果好~~偶的手可不像你们那群练过的人那样,按冰能那么快~~~~~GVG我情愿吃果果~~~就是贵了点~~~努力赚钱买果果[s:29]

楼主| 翔空 发表于 2007-6-23 10:17:27 | 只看该作者
原帖由 SoSo 于 2007-6-22 23:04 发表

红水,蓝水等没人吃么?

RO这么多药物为何没人用呢,而在公服里反而有呢

那就实际一点,冰淇淋和天地果不能用

要不NPC卖马果也不错,冰跟天果不吃没所谓,反正一样的

楼主| 翔空 发表于 2007-6-23 10:19:10 | 只看该作者
而且蓝水跟蜂胶也不便宜,5000跟7000一个,自己想吧

闇◆Dark 发表于 2007-6-23 12:34:18 | 只看该作者
果子,芽雪糕都不能使用....这个不错了....起码不会变成无聊的消耗战