注册天羽RO下载中心

2007年7月11日gvg战报

关闭 [复制链接]
COLE 发表于 2007-7-12 01:22:13 | 只看该作者
烧鸭加油喔!!!等你回来再努力!!
我可能又要投入职业生涯了~~~`[s:37] [s:28]
菠萝の王子 发表于 2007-7-12 03:32:26 | 只看该作者
[s:37] [s:37] 去了搞新发型没来GVG。。星期六看来也不行了。。要跟羊先生去玩,哈哈哈[s:32] [s:32]
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-7-12 08:23:53 | 只看该作者
-0-哎呀 最後去打首都2誰知道冷血全跑去首都3勒[s:37] [s:37]
淘氣べ寳寳 发表于 2007-7-12 08:48:57 | 只看该作者
现在的GVG就一个字——卡!!!
二个字——很卡!!
三个字——卡死了!!!
四个字——………………

鼠标点2下都不动,5秒钟后才有反映~~~ 情愿聊天去!!![s:41]
羊先生 发表于 2007-7-12 10:14:47 | 只看该作者
怎么说我呆了`= =.!~~~~~~~``
nanaanny 发表于 2007-7-12 10:44:44 | 只看该作者
最後依次GVG了~
跟大家告別也到了~
[s:4] 丁_丁[s:4]
頭児 发表于 2007-7-12 10:57:27 | 只看该作者
我纔鬱悶阿..

去哪裏哪裏沒人 - =

對首都3不是很感興趣 ...

老公,俺們下次哪裏人多去哪裏!
有家小店 发表于 2007-7-12 11:43:42 | 只看该作者
终于注册论坛了,来逛逛
昨晚郁闷死~~我就进首3杀阵,出来就掉线了~!!![s:37]
ps:收点装备:+9护肩甲,铃铛!!本人穷,有兴趣者周六m我
 楼主| leojoe 发表于 2007-7-11 23:06:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[flash=314,256,0]http://www.56.com/p_30944666.swf[/flash]
[fly]饿~~最后10分钟被老爸暴走了。。。[/fly]

巴基力雷恩  工会1                            最后属于--》[```喂。我爱上了你]

巴基力雷恩  工会2                            最后属于--》[```喂。我爱上了你]

巴基力雷恩  工会3                            最后属于--》[〆ヾ浮`ャ.誇﹖ヽ.︷]

巴基力雷恩  工会4                            最后属于--》[转角遇到爱]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享