注册天羽RO下载中心

殺手(林俊傑) ~ 6分43秒 完整版

歌詞

詞:林秋離
曲:林俊傑

絕對的完美一雙手 不流汗也不發抖
交叉在微笑的背後 暗藏危險的輪廓
在你最放鬆的時候 絕不帶著任何感情就下手
從來不回頭

開始的感覺 不會痛 不會痛
放大的瞳孔 就像作夢
幸福的錯覺 很溫暖 很包容
也許還期待
這是致命的衝動 你不懂 我不懂
究竟殺手爲什麼存在 因爲愛 還是未知的未來

心情放鬆搖擺 在你三百米之外
N’ayez pas, n’ayez pas, n’ayez pas peur
(Do not, do not, do not be afraid.)
數著心跳等待 所有念頭全拋開

來 進來 這美麗的悲哀
這是愛 就是愛 全世界都不明白
Qu'est-ce que c'est ? Ce’ la vie. C’est l’amour.
(What is this? This is life. This is love.)

心情停止搖擺 在妳三百米之外
Qu'est-ce que c'est ? Ce’ la vie. C’est la mort
(What is this? This is life and this is death.)
感覺饑餓難耐 需要你填滿空白

鎖進來 進來 這美麗的悲哀
這是愛 就是愛 只有你明白
koei123 发表于 2007-7-17 11:43:42 | 只看该作者
不错的歌,歌词很喜欢的,MV觉得也不错的
nanaanny 发表于 2007-7-17 14:38:20 | 只看该作者
聽說有血腥畫面
可是怎麼都沒有ㄋㄟ?
到最後面一點點而已啦~
(這個是有剪接的嗎?)
可是也不對啊~他說是玩整版的~
所以不可以能剪接的~說真的最後面有點噁哇~[s:5]
﹏.蕻"、 发表于 2007-7-17 15:53:42 | 只看该作者
原帖由 nanaanny 于 2007-7-17 14:38 发表
聽說有血腥畫面
可是怎麼都沒有ㄋㄟ?
到最後面一點點而已啦~
(這個是有剪接的嗎?)
可是也不對啊~他說是玩整版的~
所以不可以能剪接的~說真的最後面有點噁哇~[s:5]

你沒看過MTV的殺手的MV鰢???
接近結束的時候
MV下麵有寫:
由于畫面過于訝竦 特以噴漆處理

但是我個人認爲沒有噴漆更有看頭
nanaanny 发表于 2007-7-17 16:54:20 | 只看该作者
那會更噁心唷??
噁到爆點唷????
晚上會做惡夢唷??[s:29]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享