注册天羽RO下载中心

邪恶黑兔兔一次良心发现7

瑾·紫凝 发表于 2007-7-22 15:01:43 | 只看该作者
哦...LZ啊...我现在才知道...哥哥变情人的感觉8错吧?~...还能在帖子上贬成这样..其实..多一个BC给你装备不是很好么?~...你应该照单全收撒~~><..其实做人做到这份上...不能不说..真素PF你...
绿蔷薇 发表于 2007-7-22 22:44:21 | 只看该作者
LZ,你的哥哥叫啥名字??是不是那个叫寒XX的??好像我也给过帐号他,我要改密码,快告诉我你哥哥叫什么名字。[s:37]
 楼主| heitutu915 发表于 2007-7-22 03:25:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哥哥发勒无数的不明的图片说是他自己的详细内容 ,最后他迫使我加入他哪个青蛙池塘网,还是雨后青蛙池塘网,就是一群无聊的男男女女在里面找爱找缘分的网,在里面写日记,让别人看,然后去得到什么所谓的缘分...难道哥哥是青蛙..需要靠这个来结识朋友...说白勒..他要求我和他在网络上和他互相交换日记,我有自己的BLOG..说实话,写哪个青蛙池塘无聊加无聊...于是我每天应付的2,3句搞顶= =,然后我时不时就对哥哥说,妈妈好可怜,你别再玩她,哥哥只是装的好委屈,说只爱我一个,什么乱七八糟电视剧里的恶心话,渐渐的他的人格开始面目全非...可怜的妈妈早就号给他,照片给他,就差以身相许...哎..我不由的摇头叹气...年龄和长相还有思想...那是一个永远谈论不完的话题...之后哥哥的情话我一直是带着理智的头脑去听的,我叫他陪我去冰峰1V1,他就扯到他是星际战队的,是国家级的,然后我说冰峰吗,他说他也是国家级战队的...曾经我觉得塌实的哥哥晃如个小丑...你要知道..我现实未婚夫常常和战队一起玩的...你这个小丑说的话...我能信?还是?忽视之..?
      之后更加离谱的事情发生勒,可怜的妈妈QQ说着游戏说着想打电话给哥哥,但是哥哥不接,又怕妈妈骂,哥哥啊,妈妈多么可怜,被你玩弄的这样的象一个木偶!难道你24岁勒还要欺负16岁左右小妹妹吗?随后妈妈叫我发信息告诉哥哥求他上QQ,妈妈想见他一下,每天2小时的见面好痛苦,我嘴角微微的笑勒一下...HOHO..答案渐渐露出来勒...然后说着说着,手机里发来一句极度可笑的信息,哥哥我因为14岁那年,我女朋友来过他生日被车撞死勒,所以游戏里不结婚,除非现实,我就不断说哥哥啊,收拾里游戏里的烂帐吧,自己干什么自己负责,你死女朋友和游戏里结婚有什么关系请问?随后哥哥对我的称呼就改变勒,是老婆.哥哥常常回说我爱你.QQ里还可以兴奋的说,有什么事情手机联系..噢...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享