注册天羽RO下载中心

邪恶黑兔兔一次良心发现9

converse 发表于 2007-7-22 09:37:17 | 只看该作者
哈哈      GM? 哪个GM?  说去来听听  
我到是很有兴趣知道    他和哪个GM听来的[s:29] [s:29] [s:29]
頭児 发表于 2007-7-22 10:07:48 | 只看该作者
你刚刚不是說你妈妈心灵怎怎怎的嘛

怎么现在又怕她被骗勒?
 楼主| heitutu915 发表于 2007-7-22 11:26:35 | 只看该作者
哎~就回鸡蛋挑骨头~,是女人多不喜欢被男人骗~
頭文 发表于 2007-7-22 13:59:12 | 只看该作者
我很欣賞你耶!爲了維護好自己,居然可以說別人怎樣怎樣坏,怎樣怎樣賤!莫非他們在別人面前都索這樣衰和這樣賤么?
到底衰和賤的人是你還是他們呢!?莫非你的良心發現就是發現別人的賤么?難道你沒有發現到自己有多麽地白痴,多麽地虛僞么?你的良心發現沒有發現到自己做人根本就有點問題么?
我都不多說了,看你的帖后,我想嘔吐的百分率是90%··唯一不吐的人是因爲他已經接受你是這樣的人了!本人告退了···不多說了!好自爲之吧你
瑾·紫凝 发表于 2007-7-22 15:07:15 | 只看该作者
不得不说..有本事你就把装备还回去撒?~我们女人八卦...不好意思...女人就喜欢八卦下RY...
绿蔷薇 发表于 2007-7-22 22:54:29 | 只看该作者
如果证明他是RY骗装备,那么GM可以回收他的装备么??
……[s:34]
leojoe 发表于 2007-7-22 23:32:05 | 只看该作者
gm....你有无搞错啊。。。你是谁我都不识,败家更加不认识。。你别说是con说的哦。。更别说是小王子了。。。ok..gm说的你说谁吧
 楼主| heitutu915 发表于 2007-7-22 03:27:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
随后,妈妈的QQ老出问题,他老Q我说只要一点哥哥的QQ就死Q,我说你QQ有问题,他说只要一点哥哥的就回这样,我立刻说勒句,噢~我怕中毒~我不要点~有人开始抓狂勒~然后我就对妈妈说,你要不相信我的话那么你这几天就当什么事情也没发生过,我2天内可以证明给你看,证据我非常充足,哥哥想玩弄我们2个~你太傻啦妈妈~可是.....因为哥哥曾经问她.是不是他对妈妈说的所有话多告诉我!妈妈跑来问我,我就说\"你说不是~\",哥哥已经觉得情况不对劲勒...
       晚上哥哥一出现我就M他,他就说我设计他~还好没中我设计~然后落荒而逃~M不到撩~哈哈,然后他就开始筹划着反咬我一口,一个男人脸多丢光勒...
      妈妈今天啊,QQ可是M我M个不停,可是全是问哥哥在不在~在啊么在不在~我说,一个这么龌龊的男人你老惦记着他干吗,撒着弥天大谎,妈妈只是说至少你还认他是你哥哥吧...我只是淡淡的说勒句,我不相信任何人,妈妈,你自己小心点,别再给人骗,接着妈妈为了找哥哥,XXXOOO是死活多要上,还跑来问我有么去XXXOO,然后,谜底最终的揭开!
     我只说勒句,这么龌龊的男人,你还跟他混啊,妈妈没说什么,随后,哥哥就在QQ上破口大骂~一个素质极底的男人出现勒~然后他就说他脚踏两船是因为我骗败家装备所导致的,因为我没做对,所以他要脚踏两船惩罚我~,我说,那你骗人也是对的咯,不尊敬我和妈妈,他说\"没什么不尊敬的,我只是在GM那里听说你用什么手段连抢带骗的弄到败家的装备,\"败家子多没说我骗他装备,你GM也爱听女人的八卦啊~事实上败家子送我的装备,我们是共用的!如果他要拿回去,我绝对不会说个不字~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享