注册天羽RO下载中心

PS技術總匯

﹏.蕻"、 发表于 2007-7-26 16:44:12 | 只看该作者
上面打錯了....鬱悶了......

打造超可爱MM光盘封面

打造暗夜精灵效果

为照片添加暴风雪特效

美女变成美丽的孔雀

教做按‘Ctrl+A’ 会变的图

弒神天使 发表于 2007-7-26 18:44:47 | 只看该作者
原帖由 ﹏.蕻"、 于 2007-7-26 16:44 发表
上面打錯了....鬱悶了......

打造超可爱MM光盘封面

打造暗夜精灵效果

为照片添加暴风雪特效

美女变成美丽的孔雀

怎么不调大小的?
 楼主| ﹏.蕻"、 发表于 2007-7-26 21:40:14 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2007-7-26 06:44 PM 发表

怎么不调大小的?

我電腦白痴...
教我[s:37]

是不是以後的帖子都要再回復一個新的?
寶貝不乖 发表于 2007-7-26 23:49:36 | 只看该作者
原帖由 ﹏.蕻"、 于 2007-7-26 21:40 发表

我電腦白痴...
教我[s:37]

是不是以後的帖子都要再回復一個新的?

不能编辑自己的帖子吗?需要的话我可以帮你[s:31]
 楼主| ﹏.蕻"、 发表于 2007-7-27 16:59:56 | 只看该作者
嗯的..
只有引用  報告  回復
就這些..
゛小呆﹏♀ 发表于 2007-8-3 18:04:00 | 只看该作者
原帖由 ﹏.蕻"、 于 2007-7-27 16:59 发表
嗯的..
只有引用  報告  回復
就這些..

我暂时先帮你变大了~

你有什么具体的美化要求不?

告诉我下~
 楼主| ﹏.蕻"、 发表于 2007-7-26 16:38:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小不溜的接触、使用PS也有好长时间了,但一直不怎么明白,最近几日,勤加练习,小小的总结一把。
首称,PS的基本知识、基本操作要扎实,如果对它的基本理论都概念模糊,那很难学到更深层次的东西。
其次,要多看,多学,多练,最主要是多动手,熟能生巧,同理,只有多练习,多操作,才能慢慢领会各个按钮、命令的内涵,才能举一反三,才能在变化中寻找规律。
第三,练习PS要有足够的耐心和细心,呵呵,,性急的人可要有定力做在电脑前磨工哦。。。
以上三点,只是我的一点体会,当然非常虾米的啦,大体来说PS主要是做图和修图,可以自己画画,也可以把已有的画修改一下,画画,我是不行的啦,既不会画也没有审美观,使用较多的是图像的修整。
可以说,PS有始,却没有终,因为它没有固定的模式,虽然只是那几个工具、命令,却可以千变万化。
这么长时间了,书看了好多,也练习了好多,感觉思维还是比较受限制,呵呵,,这和因人而异就有关系了吧,,我这种直线条的人也就是用那么两三下啦。。。
嗯,学无止境,关于PS只有在练中学,在学中练,时间越长,经验越多,处理起来也就越得心应手。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享