注册天羽RO下载中心
楼主: COLE

小心骗子,提防盗贼!

D.N.Sheryl 发表于 2007-8-4 20:02:26 | 只看该作者
不认识高高...
纯属路过...
从来不把东西借给有生意来往靠不住的路人...
虽然偶好像也米什么好借的...= =|||
麒麟 发表于 2007-8-4 20:14:57 | 只看该作者
原帖由 COLE 于 2007-8-4 03:55 发表
以后都不会再乱借东西给人了```如果到时候我拒绝了你们!!真的不好意思了!!先在这道歉下!![s:30] [s:30]

纯引用            
麒麟 发表于 2007-8-4 20:18:42 | 只看该作者
告戒各位想盗号的.
反正99%都会查出来的,何必费这个工夫去骗别人
到头来得不尝失
seedsms 发表于 2007-8-4 21:35:16 | 只看该作者
哈哈。。。那個SB騙子。。。他正名叫(时尚*愛)現在王会。。JUN把他T了吧。。
他NND,开CK來PK杀玩人就走。。。不敢來递2次。。害的我超不爽。。蛋也是。。
wert 发表于 2007-8-4 22:00:36 | 只看该作者
其实拆了东西是不是查不到?字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数
 楼主| COLE 发表于 2007-8-4 22:43:58 | 只看该作者
一样查到的!!!我的东西就给他拆了,然后把卡再放到了别的武器上`一样查出了!!
converse 发表于 2007-8-4 22:44:50 | 只看该作者
我偷偷告诉大家1个秘密哦  如何偷号不被查到。。。 SOSO 不让我说的

有。。。。2 个方法。。。。。

第1。你把辛苦骗来偷来的东西卖给NPC,或者丢在地上不要捡

第2。偷的时候不要开别人的号。。

[s:29] [s:29] [s:29]

完美辅助 发表于 2007-8-4 22:51:26 | 只看该作者
一群笨蛋 要搞就搞搞大呀
直接丢给BL吃 然后 旁边双开个新号打 打到 就是自己得到的 别人怎么知道 是你盗来的东西丢的
要偷东西也要技巧的 那样就算查到也很难说了
别人说我新人 打到装备不可以吗?难道错了吗 哈哈
converse 发表于 2007-8-4 22:56:22 | 只看该作者
哇  GOD哥哥 好棒哦 。  真是天才 。。。

打BL 能掉 BOSS卡 我也去。[s:31] [s:31]

完美辅助 发表于 2007-8-4 22:59:36 | 只看该作者
不是 丢给他吃 再打回吐出来的嘛,这不是原则问题 只是一个新人很莫名的 打出BOSS卡 也很兴奋的