注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

考虑再增加5种宠物,收集一下玩家意见

cjyyy02 发表于 2007-8-8 15:11:35 | 只看该作者
其实我想说的是.那个"慰劳者"好象自己在XX一样....[s:34]
我想说的都被你们说光了...- -[s:28]
原帖由 无尽の黑暗 于 2007-8-8 15:05 发表
狮鹫兽/半龙人/鹗枭男爵/行刑者/兽牙怪(传说中的3把破剑)还有把名字忘了[s:32] [s:32]

狮鹫兽不错,但是。。其他的。。。应该没有多少个女生喜欢吧[s:33]
无尽の黑暗 发表于 2007-8-8 15:15:42 | 只看该作者
原帖由 于 2007-8-8 15:13 发表

狮鹫兽不错,但是。。其他的。。。应该没有多少个女生喜欢吧[s:33]

男爵不好看么??[s:28] [s:28] [s:28]
原帖由 无尽の黑暗 于 2007-8-8 15:15 发表

厄。。。一般般,我比较喜欢打他多过养他。。
呵呵。。。。[s:29]
淘氣べ寳寳 发表于 2007-8-8 15:17:25 | 只看该作者
原帖由 于 2007-8-8 15:13 发表

狮鹫兽?!违反了SOSO说的三条里一条~~~~直接出局,它体积太大了!!!!!!!!!!!而且还是小BOSS!!!![s:41]
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2007-8-8 15:17 发表

狮鹫兽?!违反了SOSO说的三条里一条~~~~直接出局,它体积太大了!!!!!!!!!!!而且还是小BOSS!!!![s:41]

哈哈。。。。好像是哦。。。可怜
[s:33] [s:33]
无尽の黑暗 发表于 2007-8-8 15:27:14 | 只看该作者
在补充几个
兽人宝宝 拉练熊 狂暴野猫 魔灵娃娃 希耳队长 卡拉特小丑 兔拉丝 妖仙女 伪天使 鸟人哈比 银月魔女 达纳托斯的苦恼
还有各种人型BOSS小怪[s:34] [s:34]
PS:本人不会发图 所以只能一个个打出来[s:37] [s:37]
頭児 发表于 2007-8-8 18:56:06 | 只看该作者
原帖由 麒麟 于 2007-8-8 12:41 发表
转..转转蛋....

怪不得麒麟b经常被大呆子欺负

原来是脑筋比较另类..

恩..
恩恩..
[s:32]
゛小呆﹏♀ 发表于 2007-8-8 19:50:52 | 只看该作者
原帖由 无尽の黑暗 于 2007-8-8 15:15 发表

明显不好看

再次说明 你的审美问题~悲哀!

慰劳者

褐方体恶魔、黑方体恶魔

别的再找看看~

寻找ING~
゛小呆﹏♀ 发表于 2007-8-8 20:10:23 | 只看该作者
原帖由 无尽の黑暗 于 2007-8-8 15:27 发表
在补充几个
兽人宝宝 拉练熊 狂暴野猫 魔灵娃娃 希耳队长 卡拉特小丑 兔拉丝 妖仙女 伪天使 鸟人哈比 银月魔女 达纳托斯的苦恼
还有各种人型BOSS小怪[s:34] [s:34]
PS:本人不会发图 所以只能一个个打出来[s:37] [s:37]

难得小有眼光一记 娃哈哈!

本来想帮你全部贴出来的

不过找不到

但是又懒得去截图 电脑跑不动厄 所以 ~

狂暴野猫
苗娃佩瑞丝
流氓!

银月魔女

野猪!!哈哈哈哈!!o(∩_∩)o...哈哈!![s:29]
厄。我支持的如下。[s:29] [s:29]
流氓!
银月魔女
还有BJL地图上那个黑不溜秋的 彩妆皮影魔 图找不到~[s:31]
我觉得很性格也~~
褐方体恶魔、黑方体恶魔