注册天羽RO下载中心

bYe my love

楼主| の、厼籹孒。 发表于 2007-8-25 17:39:08 | 只看该作者
Fool,你说你后悔了那段情感。
燕,你说你是不应该遇见他,你是不值得他去爱的。
为什么被我真心祝福过的爱情,最后却是以悲剧收场。

Fool,知道吗?
当你告诉我“虽然知道自己会很后悔很后悔,
但是还是会选择和她分开,”的时候,
我都会笑骂你傻子,
可是我真的会感到好难过好难过。
也许,我们都是世界上最大最大的傻瓜吧。呵~
我记得我跟你说过,我答应DD,我这一生都不会放开他了。
每次告诉你我很想DD的时候,你都会冲动地想拉我去找他,
甚至会害怕我们会错过,而着急地叫住他。见到DD,
你都会比我还激动。想到这些,我都会感动地想哭。
从什么时候开始,我们成最了解彼此的人。
掩饰,伪装都可以被揭发。

燕,你曾说我太单纯了,
窥探到的永远只是表面被掩藏的伤痛。
你说,你终于明白了我当初的痛苦。
我很多时候都在想,也许你不该遇见的是我。
如果是那样,也许你不会那么痛苦了。
但是我依然感谢上帝,让我认识了你。
对不起,我成不了帮你解脱的人。

在我们所处的年龄,爱情是否成了被判了死刑的禁忌?
因为有太多的无可奈何,所以我们才要那么努力地活着,是吗?

楼主| の、厼籹孒。 发表于 2007-8-25 17:52:14 | 只看该作者
繁华,不过瞬间...

过去就是过去了 不可重复也无法复制
    重温旧梦往往只会让人失望……
        一切的一切最终变为回忆

人的一生总是这样匆匆忙忙
      形形色色的人从身边经过、驻留、离开……
         留下了太多的欢乐与泪水

我们一次次的挥手告别 即而流浪
           却总在叶落的季节里 身心疲惫
                 而一切早已物事人非

繁华 不过是瞬间
koei123 发表于 2007-8-25 21:08:01 | 只看该作者
又长又难看懂,重点是含义满深的。。。非我能及也
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-8-25 22:13:21 | 只看该作者
頭暈
看不懂哈.................................
 楼主| の、厼籹孒。 发表于 2007-8-25 22:51:58 | 只看该作者
哈哈哈``莪說菂昰M78行星話..看懂就奇怪囖``呵呵
               這篇..真菂狠難懂.畢竟這件事,到現在都每個結侷,.
                沒哊辷嗰秂知道全部內情,包括莪.隻是纍楽.卟想哩楽..
                  寫丅做嗰紀唸罷楽
 楼主| の、厼籹孒。 发表于 2007-8-25 23:08:52 | 只看该作者
Fool 为什么你总是那么傻呢..?
              如果我离开了,你改怎么办呢..?
              你是不是会一直都很难过,可是我是风...
 楼主| の、厼籹孒。 发表于 2007-8-25 23:11:42 | 只看该作者
原帖由 于 2007-8-25 14:50 发表
终于看明白了
妈咪,很喜欢你这篇文章
你还好吧??不要伤到自己咯
为情所伤,其实会伤很久
除非那个人自己不爱

其實 時間久楽..吔沒蝦米楽...
咫湜想起來宥嚸難過罷楽.
呵呵``謝謝籹籹關吢喲``
恶魔永生 发表于 2007-8-25 23:15:26 | 只看该作者
誰不曾給浪濤似的愛情沖刷~
               沖到岸邊才知道當中是多么大風大浪~
                                                 在岸邊是多么平靜~
 楼主| の、厼籹孒。 发表于 2007-8-25 23:22:23 | 只看该作者
原帖由 恶魔永生 于 2007-8-25 23:15 发表
誰不曾給浪濤似的愛情沖刷~
               沖到岸邊才知道當中是多么大風大浪~
                                                 在岸邊是多么平靜~

哎呀哎呀!!老大!!居然也會寫``???哈哈哈``髮現辷汏"纔子"
恶魔永生 发表于 2007-8-25 23:31:30 | 只看该作者
經歷過難道還不明白么~~~~~~
              經歷過還不明白的白癡~~~~~~~~~~~
        經歷過而不想明白的人叫逃避~~~~~             面對了的稱為“勇敢”么?
   面對了的只不過是不想面對實事而掩飾的借口..........
曾經愛過如果能輕易放下的那不叫愛~~~~~~~~~~~~
                                   只要真正愛過就不會輕易放下~~~~~~~~~~
喜歡一個人容易.......           愛一個人好難.............

接受現實承受過去di一切.........傷心過后種重新振作就好..............

忘記能忘記的過去~~~~別讓回憶阻擋未來的道路~~~~~~~~~~~~~~~~