注册天羽RO下载中心
楼主: leojoe

无奈的离去,对不起大家

关闭 [复制链接]
_.希. 发表于 2007-9-1 23:39:29 | 只看该作者
咳咳..俺是新來滴...一句話..鴨子..一路走好..!袮寫的..狠感人![s:31] [s:37] [s:28]
﹏.蕻"、 发表于 2007-9-3 06:29:29 | 只看该作者
............
我剛剛煮熟得鴨子要飛走暸....
嗚嗚嗚......
要囬來看看哦
走好
2年之後等著你的戰報(雖然2年之後就幻我當兵了)
寶貝不乖 发表于 2007-9-3 21:04:04 | 只看该作者
-0-~ MS过完之前的几个月~ 每周都能出来玩的捏~
偶同学当兵去的时候经常见他上QQ的说~HOHO[s:34]
加油哦~ 最初的几个月可是很艰苦的呢!熬过去就一切安好了咯~[s:38]
秋风戏马 发表于 2007-9-5 21:24:22 | 只看该作者
只为两年而当兵,呵呵,恐怕鸭子成为不了一个好兵的,因为,当兵是从第三年当起的。
另外,看鸭子是当什么兵了,如果是作战兵种,那么恭喜你,两年以后你会有一个健康的体魄一个成熟的思想归来。
如果你是后勤兵种,那么也恭喜你,两年以后你会发现你学会了悠闲,学会了偷巧,学会了很多很多的小聪明。
如果你是边防兵种,那么也恭喜你,你的时间静止了,两年以后,你会看到一个全新的世界,一个你不认识的世界。

不过不管如何,你都能学会忍耐的。呵呵。
八雲紫 发表于 2007-9-6 09:14:46 | 只看该作者
原帖由 秋风戏马 于 2007-9-5 21:24 发表
只为两年而当兵,呵呵,恐怕鸭子成为不了一个好兵的,因为,当兵是从第三年当起的。
另外,看鸭子是当什么兵了,如果是作战兵种,那么恭喜你,两年以后你会有一个健康的体魄一个成熟的思想归来。
如果你是后勤 ...

如果是自爆兵呢???[s:29]
麒麟 发表于 2007-9-6 12:27:48 | 只看该作者
原帖由 八雲紫 于 2007-9-6 09:14 发表

如果是自爆兵呢???[s:29]

恐怖你再见不到鸭子了
淘氣べ寳寳 发表于 2007-9-6 19:23:32 | 只看该作者
那就真的成烤鸭了~~~~~~~~~~~~~
秋风戏马 发表于 2007-9-7 14:02:49 | 只看该作者
[s:27] 没听过还有自爆兵。。玩红警玩多了吧。。。。[s:36] [s:36]
冰bao 发表于 2007-9-7 17:53:54 | 只看该作者
没战报看咯~!.2年后鸭子还回不回来TY做战报啊,真的实在太好看的!
弒神天使 发表于 2007-10-3 16:55:57 | 只看该作者
哈哈..自爆兵..红警后遗症..当年酒店也叫过我去当兵..不过是炊事兵..只是我给人选中之后辞了职罢了..两年兵役生活很容易过的..前3个月受点苦罢了..后3个月..基本上习惯了..加上也没有前3个月那么辛苦..一切..习惯了就好..加上每年都可以给机会家人去探望