注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: ﹏.蕻"、

把老婆还给我(讽刺国家领导阶层)

楼主| ﹏.蕻"、 发表于 2007-9-3 12:31:31 | 只看该作者
哎哎哎....
讀書問題...
哎哎哎....
可憐啊.......
寶貝不乖 发表于 2007-9-3 22:38:45 | 只看该作者
HOHO~  蛮嘲的~ 3年说长不长。。。说短不短哪。。。[s:29]
 楼主| ﹏.蕻"、 发表于 2007-9-2 14:34:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
\"喂.您好.请问有什么可以为您服务的.\"

\"喂.\"

\"先生请说.\"

\"给我直接投诉教育局里的禽兽.\"

\"您能说说理由么.\"

\"说个屁理由啊.你他妈没童年啊.\"

\"先生请您把话说清楚好么.\"

\"我比你小.你叫我同学就行.你没童年么?.你不觉得教育局腐败么?.太多事情不按人性来办了.\"

\"但是这是没有办法的\"

\"行.今天我不来批判教育局..你把我老婆给我送回来.\"

\"先生你说什么?.把您老婆...?\"

\"我靠你耳聋啊.\"

\"您太太现在在哪.\"

\"被教育局的禽兽们给瞎弄到诸暨去了.我警告你不要告诉我弄不回来.老子要你们用最好的工具给我把她弄回来.用炮打回来都行.\"

\"先生.费用是很高的\"

\"你他妈照我说的做就行.废什么话.\"

\"我们将采用世界上最先进的飞机将您老婆送回来.大约需要十分钟.我们已经调查出您老婆在诸暨的XXXXX学校.是饼饼嘛.?..\"

\"废话么\"

\"那您就是大名鼎鼎的蕻咯?\"

\"你废话么.\"

\"先生.对不起.我太激动了.是这样的.您太太将在半小时后抵达你的所在地.为了救出您的太太.我们已经把她的就读学校XXXX炸平了.\"

\"妈的老子打的是12345热线电话.你们什么办事效率.给我缩短到10秒.\"

\"先生.我们不是万能的.即使是送头猪.也需要3分钟.\"

\"那就当猪送过来.3分钟.晚一秒钟你们就等着流离失所吧.\"

\"先生.我们觉得您太太比猪还重...或许需要4分钟.甚至更久..5分钟.\"

\"这到也是.我体谅你们.毕竟是我老婆\"

\"对不起先生.还有一件事我们必须说在前头.\"

\"说吧\"

\"若是由于您太太的体重而导致飞机失事.那么您需要承担一切责任.\"

\"我靠那么严重啊...反正飞机炸了我老婆都炸不死.行.只要能把我老婆弄回来什么条件都可以.\"

\"还有.因为飞机载重有限.所以整架飞机只能载入您太太一个人.所以您的费用就是包机的费用.\"

\"甭管啥包机咯.用火箭绑着给我送过来我都愿意.\"

\"那先生您注意了.飞机已起飞.5分钟后您的太太将达到您的所在地..只是....您可能需要出去迎接一下.\"

\"为啥.我老婆认得回家的路\"

\"您太太采用的是空投方式.所以..\"

\"靠你...飞机都撑不住的玩意儿我能接住么...直接往地上丢吧.我老婆没事的.\"

\"不好意思先生.因为我们考虑到地面会因此受到到巨大的损坏.所以不能采取这样的方式\"

\"我靠你们搞什么......这下我老婆飞都飞出来了..你叫我咋办.....降落伞能用么..\"

\"抱歉先生..完全不能...因为体重不允许.....\"

\"算了算了.我就知道中国政府靠不住.我自各去接着吧...毕竟那是我亲爱可爱的老婆...\"

\"对不起先生...由于我的失职.我忘了提醒您..5分钟已经过了..我们已经施行空投..您太太已经在迅速下降的过程中\"
\"草...你们....赶紧的干活\"

10分钟后____________

\"喂...妈的你们把我老婆扔哪儿了.\"

\"先生请您冷静下.\"

\"靠.冷静个屁你叫我怎么冷静..把你老母乱丢试试\"

\"先生是这样的.因为您没及时赶到..您太太坠落在一户别墅中......将整座别墅摧毁..还引起一圈冲击波..使方圆1里内的建筑全数摧毁...由于我们事先还没来得及统治国防部...他们把这当成是来自外别过的导弹攻击...所以当场将您太太给带回去进行调查了...\"

\"我靠你妈......国防部的办事效率是不是太高了....导弹?...会不会太夸张了??\"

\"您太太的确有这个杀伤力...\"

\"你们他妈谁听说过哪颗导弹只能炸1里地的?..你们当他妈地球资源无限的啊...放导弹跟放屁似的.\"

\"抱歉\"

\"抱歉你个打头儿子歉啊...赶紧的....跟国防说说...放了我老婆..\"

\"我们去解释过...但是..但是..因为您太太....在别逮捕的过程中..连续咬伤18名执行特警......所以..刚出了国防部...就被带进了公安...\"

\".那你的意思就是..我还得去公安去领她出来?.\"

\"理论上来说..应该是这样的..\"

\"操.你们就是这么对还未成年的夫妻的?....草..我就知道靠中国这帮畜生是不行的..找拉登都比找你们强.\"

就这么...中国腐败的社会制度将我和老婆分离了..老婆因咬伤18名特警...不计未成年而进监狱打杂3年.

我则以\"诱拐未成年少女\"和\"辱没国家名誉\"的罪名被判有期徒刑3年.

.

3年从现在开始计时.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享