注册天羽RO下载中心

新人讨教双刀的玩法.

秋叶 发表于 2007-9-2 23:06:08 | 只看该作者
-0-双刀ck,插卡简单,在bt服而言[s:33] [s:33]
首先要有一把战斗,然后有一张pp,放进去
然后4乌龟笨拙,不行的话,就4海葵啦。。。。。。。
[s:34] [s:34] 这是本人的插法。。。。。。。。。。。
 楼主| 娱乐金鱼眼 发表于 2007-9-3 00:21:49 | 只看该作者
原帖由 秋叶 于 2007-9-2 23:06 发表
-0-双刀ck,插卡简单,在bt服而言[s:33] [s:33]
首先要有一把战斗,然后有一张pp,放进去
然后4乌龟笨拙,不行的话,就4海葵啦。。。。。。。
[s:34] [s:34] 这是本人的插法。。。。。。。。。。。

我最不明白就是乌龟和海葵都是20%啊,点解要插乌龟那么浪费呢?....还有为什么不混插的?莫非.....乌龟````是乘算?[s:31]
秋叶 发表于 2007-9-3 01:16:36 | 只看该作者
平砍的话,乌龟比海葵厉害。。。。。。喷沙海葵比乌龟还厉害。。。
因为这里乌龟卡效果不明显。。。。所以没什么关系
 楼主| 娱乐金鱼眼 发表于 2007-9-3 10:34:26 | 只看该作者
平砍最大威力是4乌龟,还是2龟2海啊?[s:30]
龌龊逅尴尬 发表于 2007-10-21 21:01:21 | 只看该作者
是4海好呢  还是2海2矿好呢 ?
[s:30] [s:30] [s:30] [s:30]
reebok 发表于 2007-10-22 07:34:35 | 只看该作者
自己去尝试一下不是就知道了?海葵跟矿工都不是太难入手吧
anchor1212 发表于 2007-10-24 15:12:25 | 只看该作者
问下 这里CK怎么练级才最快呢?
秋叶 发表于 2007-10-25 14:06:22 | 只看该作者
ck练级,有钱有装备刷毒药人形boss区,装备一般,+dex,无影之牙,人形boss区
anchor1212 发表于 2007-10-25 16:58:29 | 只看该作者
..........什么叫有装备的???.................
秋叶 发表于 2007-10-25 23:56:59 | 只看该作者
就是有战斗pp。。刷比较快,没的话你也可以尝试2把笨拙去砍。。。。不过建议无影之牙最安全,又不用费毒。。我以前都是这样练得