注册天羽RO下载中心
楼主: nanaanny

軍訓(男勿進)

楼主| nanaanny 发表于 2007-9-8 11:13:57 | 只看该作者
原帖由 于 2007-9-8 10:02 发表

笨蛋豪,你什么时候变成女生了??
还真的是想不明白……
就算疯也要有个限度阿

他的確是瘋了
哇卡卡~~[s:34]
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-9-9 09:13:04 | 只看该作者
= =他說男生勿進阿!!!!!!!!!!!!!!所以我用女分的身份進的喔
 楼主| nanaanny 发表于 2007-9-9 17:34:18 | 只看该作者
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2007-9-9 09:13 发表
= =他說男生勿進阿!!!!!!!!!!!!!!所以我用女分的身份進的喔

= =^|||
汗~
   那你是女的吧~
觀察的那麼只係~~
汗~~[s:35]
 楼主| nanaanny 发表于 2007-9-5 18:45:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一天軍訓
唉~真不習慣
累死了~可是.....說真的.....
那個訓練的長官滿好的
不用跑步~哇卡卡
跑也跑一下下~哈:D
第一次穿那個丑不拉機的衣服
穿上去~咦?褲子太大
換又換不到小的
所以就繼續穿著
穿著穿著....忽然..我靠...差點掉下來[s:32] (因為那時跑一下下的步)
第一天訓練~累死~裝病休息下[s:34] 結果裝的不像就被又掉回去了[s:28]
心情鬱悶到不行~中午沒吃飯~肚子餓的要命~可是...也還好啦~!
唉~超想回家的!一整天就在那裡叫理正理正少稀少希的~還給我頂的大太陽
唉~臉都曬傷了~大熱天還給我們穿長袖?他們神經有問題~唉~
明天還要訓練~唉~好想說大姨媽來了~唉~澳門的都不用訓練的~唉~
今天到學校才發現~昨天晚上停電了?還有看到鬼鬼?[s:35]
一正冷風吹過去~好口怕哇~[s:37]
唉~明天要訓練~後天也要在訊~我靠~
不掛才怪~唉~唉~唉~唉~唉~唉~唉~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享