注册天羽RO下载中心

一生中千万别做的六件事情---转

nanaanny 发表于 2007-9-12 18:15:23 | 只看该作者
= =越看越可怕
還是不要看完他吧~~
寶貝不乖 发表于 2007-9-12 22:15:29 | 只看该作者
讨厌阿! 看完啦...[s:28]
秋叶 发表于 2007-9-13 05:55:43 | 只看该作者
我看完了。。后面的确出现一个鬼,外国鬼。。。。鬼婆。。我住宿家庭的女主人[s:34]
原帖由 秋叶 于 2007-9-13 05:55 发表
我看完了。。后面的确出现一个鬼,外国鬼。。。。鬼婆。。我住宿家庭的女主人[s:34]

= =无语,难道女主人找你……[s:34]
秋叶 发表于 2007-9-13 09:28:40 | 只看该作者
的确找我,吃饭时候到了[s:34] [s:34] [s:34]
﹏.蕻"、 发表于 2007-9-13 13:29:30 | 只看该作者
呃...
除了1全部做過

我都沒有怎麽樣...

最爽的還是在midnight看午夜兇鈴...
魔之炼狱 发表于 2007-9-14 08:04:07 | 只看该作者
除了5别的都试过。。。。嘻嘻。。。。[s:38]
koei123 发表于 2007-9-14 20:02:03 | 只看该作者
不管是不是真的,那些都是坏习惯,所以不做也是应该的
1,晚上走夜路的时候千万不要因为怕黑而心里紧张一路狂奔听说鬼是跟疯狗一样~有东西跑的越快~追的越紧~那么你的下场。。。。

2,晚上12点左右不要打开窗户向外看(特别是住在高楼层的)听说有东西能把人拽下楼。。。。

3,晚上吃饭如果没吃掉,别偷懒不洗不收拾直接搁厨房。。。死人饭。。。起码那种东西可能这么认为。如果各位喜欢家里经常有那种东西半夜到你家进餐我就没话说了。。也许下次进餐的对象就不是饭了。。。

4,外出去人少的地方游泳的时候(公众游泳池除外)别游的离岸太远

5,在外旅游特别是象很高的地方例如有人跳过崖的地方千万别多做停留或者好奇站在边上。提防替死鬼

6,深夜一个人在家浏览关于鬼怪的书籍或者资料什么的时候。。例如就像看这帖子一样。要注意身后的动静警惕性要高些以免有鬼站在你背后你都不知道。。。。

感觉很恐怖说[s:28]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享