注册天羽RO下载中心

史上最恶心的图片

頭児 发表于 2007-9-16 18:15:49 | 只看该作者
真的很抱歉..

可能我天生异类..

=.=

觉得除了乳房那个,其他都没啥的..[s:29]
暗月達達 发表于 2007-9-16 21:06:39 | 只看该作者
......

最後那個好.....

不知道會會做惡夢......
nanaanny 发表于 2007-9-16 21:09:10 | 只看该作者
好噁心啊...
媽媽咪啊.....真的不該進來的.....
主耶穌保佑我....[s:32] 阿們
寶貝不乖 发表于 2007-9-16 22:09:42 | 只看该作者
好恶心。。。 比我想象的恶心多了。。。[s:28] [s:28]
想吐拉!!!
COLE 发表于 2007-9-17 20:09:04 | 只看该作者
天啊```从乳头那个开始就恶心了!!惨了```我很喜欢吃寿司的[s:28]
 楼主| 弒神天使 发表于 2007-9-16 17:46:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
严重警告:本组图片极为恶心,普通人绝对难以承受。慎入!18以下勿入!
绝非言耸听!
如果你一定要进来……
那么……
我只能默默的为你祈祷…

这是一种生活在亚马孙流域的,叫琵琶蟾酴(也不知道为什么要起这么一个有美感的名字),背上全是一个一个的小洞,就像莲蓬一样,布满了洞,小蟾酴就呆在里面长大。

这是最正常的一张,你真的要往后看吗?……5555……别怪我没提醒你啊……

背上的莲蓬。小蟾蜍就是从那里出来。

这是卵吗……有人说看到它就有想挑出来的冲动,可是挑出来不是更恶心吗……

卵的大图,神哪!

我猜你肯定已经晕掉了。怎么样,我没吓唬你吧。

整图。就是这玩意,自然界最恶心的动物。琵琶蟾蜍!

下一张最恶心,再次提醒,请慎重入内!

一个意大利女科学家,去热带雨林考察,被一种不知名的昆虫叮咬在乳房.起初没注意,只是让队友帮忙擦了点抗菌药膏,贴上了块创可贴.等回到意大利海关,拿掉了创可贴后就变成了这个样子.医生讲,这是一种寄生虫的幼虫...

这是一个真实之档案!
  有个日本人,他平时喜欢吃 Sushi 及生鱼片。在最近三年,
  他老是觉得头很痛,於是他去医院就医生检查很久,但一直查不到病因。直
  到他莫名死亡後,医生发现他头壳有东西在动,结果一剖开,尽然发现有很多像蛆虫
  在爬!
  恶~~真很可怕!所以吃 sushi 及生鱼片时,要三思!
  p.s.
  日本科学家证明,如果要杀死那些寿司虫,必须要把生鱼煮熟或放零下4度C~
  零下0度C,才能杀死那些虫。真的好可怕,如果不是看到照片,还有点不相信!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享