注册天羽RO下载中心

明星的瞬间丑态

converse 发表于 2007-10-8 12:08:12 | 只看该作者
李湘 大腿 坠肉N多  不过牙齿怎么了..
GIGI  这个也太..
哈哈 范冰冰..
 楼主| 弒神天使 发表于 2007-10-7 22:40:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
?
李湘玉照一张(请注意牙齿和腿部……)

被流行时髦祸害的金城武啊

阿朵,有伤风化

曾志伟,和肥肥果然是一家人

肥肥的赵薇,似乎更可爱了一些

肥肥的赵薇,似乎更可爱了一些

哎~陈慧琳一直都是高贵美女。原来也有这样的一面

杨丞琳:一只鼹鼠的故事

没有化妆的GIGI写真,绝对写真!

超女新科状元报名时候的照片

江华女人味十足

啊,雪村,这就是传说中的翠花吗?

赵薇

充满中国特色的芭比娃娃穿棉袄!

范冰冰

以后饮料瓶子不要做成小圆形了&&

莫文蔚

除了骨头没啥了,半夜出来挺吓人

胖版范冰冰

古天乐

帅哥优雅的打哈欠

范冰冰

网友说,这个身材,不用救生垫也沉不下去吧

赵薇

小S

搞怪出家,一搞到底。是个不一般的人啊!

赵薇

哎,应该练练形体,就剩下衣服好看了

胡兵

章子怡笑的这么勉强,明星也挺累的。

一直不喜欢她给美宝莲拍的广告,血红的嘴巴简直可以去拍聊斋了!

王力宏

帅哥是不应该长鼻孔的

杜文泽女装还是很好看的

陶子人家绝对是实力派,不走偶像路线,一张嘴打遍天下.

蔡依林的米老鼠妆

林志玲

志玲姐姐不知道在找什么?

李湘

同学,你绝对不是美女的胚子

李宇春

春春就是这样,在玉米的心中也是美丽无比可爱无比的!

何洁

哎,有网友说,这个是白天不懂腋的黑

张柏芝

仙女姐姐,也该多吃点烟火

蔡依林

想当年,也是清纯的少男杀手;到如今,是什么杀手?

卖个关子!各位,猜猜她是谁?

林阿姨最惊恐的舞蹈

范冰冰,觉得真像葫芦兄弟里的蛇妖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享