注册天羽RO下载中心

北大校花遭网友炮轰

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-3-8 18:27:44 | 只看该作者
不怎麼樣=.=.........一點也不好看阿
koei123 发表于 2008-3-8 19:29:27 | 只看该作者
请证明比他漂亮的人占世界人口的1/4,在说他丑
寒ˇ冰〃 发表于 2008-3-8 21:35:51 | 只看该作者
夷~豪B的审美有问题??还不错拉!~`~
~鼬~ 发表于 2008-3-10 19:22:20 | 只看该作者
不想说啥~没我妈妈漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
┊o﹎豘R!c 发表于 2008-3-24 09:50:03 | 只看该作者
感觉好老啊,,,[s:13] [s:13] [s:13] [s:13]
恶趣味 发表于 2008-5-25 18:27:55 | 只看该作者
感觉有点....猪圆肉润......
(有没有打错字)
寶貝不乖 发表于 2008-5-25 20:58:14 | 只看该作者
还不错啊~ 蛮舒服的看着~
 楼主| 弒神天使 发表于 2007-10-9 08:11:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是个可怜的MM,网上流传是北大的校花。MM本着对自己容貌的自信才把自己的照片传上网和大家一起分享,没想到却意外的遭到了网友的炮轰!说她的美丽不是纯天然的。 为什么网友对她要求特别严格呢?是不是就是因为她是北大的校花?因为打着“北大”制造的标记连容貌都要夺人眼球?
有的网友质疑: 真的漂亮吗?

有MM说, 还不如我漂亮呢
GG也来插话了:这就是校花`。。。。。?
有个人做了总结性陈述:感觉上不是那么好不过好象比一般的女生好点

于是,下面的网友说道: 都说了是传说中的呢嘛 ,传说毕竟只是传说啊

其实仔细看看,偶以为这个MM还算得上一个相貌端正的美女吧

而且笑容大方恬静。虽然看起来没有那么惊艳,不过也没有网友说的那么惨那

而且笑容大方恬静。虽然看起来没有那么惊艳,不过也没有网友说的那么惨那

说了那么多,你觉这个MM咋样?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
hulubdau 发表于 2010-6-2 22:14:13 | 只看该作者
楼主说得有道理哦!
相册通过本地照片上传、批量快速上传和客户端快速上传,提供在线网络相册的稳定储存、相片分享展示等服务。相册,留住这一刻!专业生产水选磁选机,干式磁选机,永磁磁选机,湿式磁选机,强磁选机,高梯度磁选机,提供成套铁矿磁选设备及磁选机。策划方案,活动策划书,活动策划案例及市场分析,通过对真实的活动策划方案,活动策划书,活动策划案例分析.本土公关公司势头也非常强劲。在我们的榜单中,共有13家国际公关公司,12家本土公关公司。翻译公司是中国领先的专业英语翻译,日语翻译及多语种翻译公司升降平台分为固体式和移动式升降台,根据不同场合,选用不同的升降平台,公司竭诚为您服务.