注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: anchor1212

再问个新手问题...=. =

小小 发表于 2007-10-24 11:47:28 | 只看该作者
原帖由 anchor1212 于 2007-10-24 08:48 发表
星纲...=. =不想想...弄的到一套星纲 BJL已经可以有个好几套了...=. =
顺便问下 BJL到底有什么好呢?优点在哪里?一套套装的属性听说只是ALL+5吧?有谁能说明一下?

巴基力的铠甲[1S]
侍奉奥丁的 '战争姑娘'的盔甲,穿了之后有时会发出白色的光芒.
所有属性 + 1.
不可破坏.
魔法师,弓箭手,服事系列佩戴时沉默耐性为 50%.
剑士,商人,盗贼系列佩戴时昏眩耐性为 50%.
系列 : 盔甲    防御 : 6
重量 : 280
佩戴 : 除了初学者之外所有转生职业都可以装备
巴基力的鞋子[1S]
侍奉奥丁的'战争姑娘'的长靴,其功力与佩戴者一起成长.
不可破坏.
魔法师,弓箭手,服事系列佩戴时,增加自身 Base Lv 5倍的MHP.
剑士,商人,盗贼系列佩戴时,增加自身Job Lv 2倍的MSP.
系列 : 鞋子    防御 : 4
重量 : 50

巴基力的披风[1S]
侍奉奥丁的 '战争姑娘'的披风,华丽且轻巧.
不可破坏.
魔法师,弓箭手,服事系列职业装备时完全回避值 + 5.
增加精炼值*2的完全回避值.
剑士,商人,强盗系列职业装备时反射伤害机率 + 5%.
增加精炼值*2的反射伤害机率.
系列 : 披肩类    防御 : 3
重量 : 50
瓦尔基里的头盔[1S]
奥丁的侍女 '女战神' 的头盔。有着羽毛一样的艳丽的装饰衬托。
瓦尔基里全套装备的时候、将会有隐藏的能力。
MDEF + 5。
系列 : 头盔 防御 : 5
位置 : 上段 重量 : 100
装備 : 初学者以外全职业转生后

一套一起装备时,ALL+5,减少20%的伤害!
 楼主| anchor1212 发表于 2007-10-24 11:48:13 | 只看该作者
原帖由 anchor1212 于 2007-10-24 08:48 发表

顺便问下 BJL到底有什么好呢?优点在哪里?一套套装的属性听说只是ALL+5吧?有谁能说明一下?

顶下这个问题~听说BJL套能换50+逐日...如果整套只有ALL+5的属性的话...应该不值这个价吧...
 楼主| anchor1212 发表于 2007-10-24 11:50:01 | 只看该作者
MS...没传说中那么大的价值吗....................
小小 发表于 2007-10-24 13:42:27 | 只看该作者
减少20%的伤,很重要
reebok 发表于 2007-10-24 13:55:55 | 只看该作者
原帖由 anchor1212 于 2007-10-23 14:05 发表

想问的仔细点...为什么一定要星纲呢?...是因为她血太长么?打起来废时间?...

199的速度都要打好久呢,因为这里是4倍的HP。而且当BJL狂暴的时候,你速度再快都没用拉。[s:28] [s:28]
 楼主| anchor1212 发表于 2007-10-24 14:02:43 | 只看该作者
那我不去想他了...拿东西换好了 那样来的快一点=. =
 楼主| anchor1212 发表于 2007-10-23 09:42:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
BJL套应该拿什么职业什么装备刷啊?...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享