注册天羽RO下载中心

男生該做的(轉)

关闭 [复制链接]
koei123 发表于 2007-10-27 10:23:19 | 只看该作者
把老婆去掉,+上老公,就是女人该做的了。。。
可惜不是每个人都可以做的哦[s:34] 除非他真的很爱你
 楼主| nanaanny 发表于 2007-10-27 11:46:26 | 只看该作者
隊啊!?就是他真的很愛你才這樣做的
= =把老婆去掉+上老公!?
這個..............
原帖由 koei123 于 2007-10-27 10:23 发表
把老婆去掉,+上老公,就是女人该做的了。。。

宋想的太美好了[s:34]
wert 发表于 2007-10-27 21:24:17 | 只看该作者
3. 要抽出所有的时间陪老婆,每天起床高喊:老婆万岁!(老婆:喂,青山医院吗?我老公突然疯了,你们快点来人绑起他医治医治吖)
现实中很难做得到的喔,除非那个是我喇,哇咔咔[s:29] [s:29]
 楼主| nanaanny 发表于 2007-10-27 21:37:12 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2007-10-27 21:24 发表
3. 要抽出所有的时间陪老婆,每天起床高喊:老婆万岁!(老婆:喂,青山医院吗?我老公突然疯了,你们快点来人绑起他医治医治吖)
现实中很难做得到的喔,除非那个是我喇,哇咔咔[s:29] [s:29]

(老婆:喂,青山医院吗?我老公突然疯了,你们快点来人绑起他医治医治吖)<<<這句話...我暈!!
這句話去掉!哈![s:29]
wert 发表于 2007-10-27 21:39:02 | 只看该作者
原帖由 nanaanny 于 2007-10-27 21:37 发表

(老婆:喂,青山医院吗?我老公突然疯了,你们快点来人绑起他医治医治吖)

那就改为,老婆:你TMD的脑子有毛病吖?老娘刚睡醒就给你叫个拆天的,去去去,再叫老娘一脚伸你回巴西)
 楼主| nanaanny 发表于 2007-10-27 21:40:59 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2007-10-27 21:39 发表

那就改为,老婆:你TMD的脑子有毛病吖?老娘刚睡醒就给你叫个拆天的,去去去,再叫老娘一脚伸你回巴西)

阿阿阿!?去掉就好了!!不用那麼費心的改!![s:29]
= =粗魯倫!![s:36] k死你![s:36]
wert 发表于 2007-10-27 21:55:28 | 只看该作者
原帖由 nanaanny 于 2007-10-27 21:40 发表

阿阿阿!?去掉就好了!!不用那麼費心的改!![s:29]
= =粗魯倫!![s:36] k死你![s:36]

哟,别这样说人家嘛,其实人家很温柔的,只是你不了解我,不确实知道我的人而已,你被我外表所骗了[s:30]
 楼主| nanaanny 发表于 2007-10-27 21:57:13 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2007-10-27 21:55 发表

哟,别这样说人家嘛,其实人家很温柔的,只是你不了解我,不确实知道我的人而已,你被我外表所骗了[s:30]

對對對對....你內心很好你外表邪惡[s:29]