注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 小小

关于弱势职业的强化!希望大家来提提意见!

龌龊逅尴尬 发表于 2007-11-3 18:08:16 | 只看该作者
那是在ck够强的 情况下

你自己 够强 的话 就令说了啊
kiya2992 发表于 2007-11-4 14:41:48 | 只看该作者
總歸一句話   :   CK  真的很陰  [s:25] [s:25] [s:25] [s:25]
暗月達達 发表于 2007-11-4 16:57:43 | 只看该作者
原帖由 龌龊逅尴尬 于 2007-11-3 18:08 发表
那是在ck够强的 情况下

你自己 够强 的话 就令说了啊

每個CK都很強的..只要你有些基礎裝備+個CK魂

裝備比你好几個檔次的都可以打死..

開了狂E..只會把PVP所有個CK都逼的改成音速型的

+個魂音下就趴了...

所以..我覺得開狂E時..順便把CK魂的效果銷弱比較好..
h1206 发表于 2007-11-11 19:34:52 | 只看该作者

十字军的血

十字军的写量实在是太薄了!CK轻轻碰一下就挂了!加上BJL卡的效果
wayne0731 发表于 2007-11-12 16:54:51 | 只看该作者
就是啊~~~十字军就靠血和自动防御外加反射盾活这。。。~~BJL卡1上。。已经等于接近死了!在加上好多人的血都在5W上[s:28] 十字军不就没活头了么。。。。。。。[s:28]
xcs001 发表于 2007-11-21 15:49:58 | 只看该作者
我建议解除血量限制本来就是BT服血量还限制让高血的职业怎么混啊CK又那么变态加个魂就能随便摸人
龌龊逅尴尬 发表于 2007-11-22 02:05:19 | 只看该作者
如果没有限制的话 10字穿个TAQ就能随便摸你了

有个限制是要的 但是5W确实有点低
xcs001 发表于 2007-11-23 17:30:44 | 只看该作者
建议出各职业专用套装以便加强冷门职业的能力血量按不同职业限定不同血量

seedsms 发表于 2007-11-26 21:29:31 | 只看该作者
QS...LJ...要4D啊...1F...QS锣5下帶红娃的共8Q左右..一般米奥塔群卡的QS就2W血...按這來說...QS在這F啰一下要..1.5W啦...何況.1F元0頂這理3張海葵.......
...忍者在這F那把+10%MATK...得刀怎是2D...不是3D嗎...??忍者在這F米頭帶....
奧意戰亂舞..最小+2~3培拉...
還囿流民..背刺+10培攻拉...
鐵...我帶2雷車魜下才8000..血有小...我一F度9000拉...
獵人+強獵鷹攻(不要告訴我才+那么1兩Q...)
M4...神光+一培攻..
WZ..NND太強了..2雷+小姐A出個100W+...伱說誰能頂..減一半拉..
CK..除WZ和十字能點打...
十字...就不要改了..說實話米1F高攻..這F防補回了..
LJ....還是差了點..還可以..
WS...太強了...雷鳴300一下度頂死伱...又難近身..小強又垃級...減75%我試來..頂多減40%(那天還氣沖沖得拿了張BJL去換..以為和1F一樣...TMD虧本...還250RMB...50也米人要...
賢者就....米玩過..主來+屬性.....
 楼主| 小小 发表于 2007-10-26 21:05:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      现在因为一些卡片的BUG和套装的影响,使得一些职业被无视了,CK,AB,LJ,WS在被受到重视,QS,铁匠等一些职业基本上见不到!

希望大家提提意见:比如镰戟从原来的2D,增加到3D,或者从原来的380重量增加到500的重量什么的,再比如临兵属性的强化等等

大家都开动脑筋认真想想,发表一下自己的意见哦!!!

[s:42]      [s:42]      [s:42]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享