注册天羽RO下载中心
楼主:

经典搭讪--转

wert 发表于 2007-10-28 21:15:01 | 只看该作者
原帖由 于 2007-10-28 21:13 发表

NANA很冷吗??是你们胆小吧,还说我们
男生就是要大胆点才可以的

不是,是说我们这些地区的,可能是我们纯朴吧,哇咔咔[s:34] \
不过哦怕我们大胆,你们又说我们OPEN[s:28]
原帖由 wert 于 2007-10-28 21:15 发表

不是,是说我们这些地区的,可能是我们纯朴吧,哇咔咔[s:34] \
不过哦怕我们大胆,你们又说我们OPEN[s:28]

。。。。。。。。。。厄。。。。。。。。。追女生本来就是要大胆吧,你不是广州的??
wert 发表于 2007-10-28 22:04:21 | 只看该作者
原帖由 于 2007-10-28 21:37 发表

。。。。。。。。。。厄。。。。。。。。。追女生本来就是要大胆吧,你不是广州的??

是广尸的吖我.但是...但是,还是还是,总之就是大胆是没错,但是,总之,我不知道该说什么了,日
原帖由 wert 于 2007-10-28 22:04 发表

是广尸的吖我.但是...但是,还是还是,总之就是大胆是没错,但是,总之,我不知道该说什么了,日

广尸????什么地方来的??没听过
还有,不要说粗口……
wert 发表于 2007-10-28 22:07:21 | 只看该作者
原帖由 于 2007-10-28 22:05 发表

广尸????什么地方来的??没听过
还有,不要说粗口……

没说粗口吖,日就是代表今天太阳很晒.呵呵.
其实怎么才知道那女是不是喜欢我?有时眼神经常交流的,但是我就无法走出第一步,不知道该怎么问电话,问名字什么的,呼
广C,就是广州,我乱说错了而已
原帖由 wert 于 2007-10-28 22:07 发表

没说粗口吖,日就是代表今天太阳很晒.呵呵.
其实怎么才知道那女是不是喜欢我?有时眼神经常交流的,但是我就无法走出第一步,不知道该怎么问电话,问名字什么的,呼
广C,就是广州,我乱说错了而已

不知道就叫你朋友帮你问咯,要不然就一堆人出去玩咯
你果然是笨笨的
wert 发表于 2007-10-28 22:50:56 | 只看该作者
原帖由 于 2007-10-28 22:13 发表

不知道就叫你朋友帮你问咯,要不然就一堆人出去玩咯
你果然是笨笨的

刚看了别的论坛的东西,沟女需知,不要叫别人代问,因为女的会觉得你很幼稚,胆小没用,因为毕竟准备成年了,第二,不要一大堆,自以为小说中的一大堆人会很浪漫,这会给女的很大压力,而且.女的也会以为你会玩玩的样子,不可信..
我就觉得环境适当,气愤适合,就去问,上次校运会我想去问的了,可是,她身边太多女仔,而且,我们坐的地方太远,后来坐定后我又不知道她坐去哪了,想找她也不行,唉,无缘,日[s:28]
原帖由 wert 于 2007-10-28 22:50 发表

刚看了别的论坛的东西,沟女需知,不要叫别人代问,因为女的会觉得你很幼稚,胆小没用,因为毕竟准备成年了,第二,不要一大堆,自以为小说中的一大堆人会很浪漫,这会给女的很大压力,而且.女的也会以为你会玩玩的样子 ...

那你就是名中注定了……可怜的孩子[s:34]
wert 发表于 2007-10-28 23:09:15 | 只看该作者
原帖由 于 2007-10-28 23:07 发表

那你就是名中注定了……可怜的孩子[s:34]

我同学和我大赌,我敢过去问那女拿电话,和她拖手仔,奖励我100元,虽然我真心喜欢那女,虽然我有赌博心理,但是,我就是废了,不敢过去[s:37] [s:37]
原帖由 wert 于 2007-10-28 23:09 发表

我同学和我大赌,我敢过去问那女拿电话,和她拖手仔,奖励我100元,虽然我真心喜欢那女,虽然我有赌博心理,但是,我就是废了,不敢过去[s:37] [s:37]

如果你真的拿这个去赌的话,给女生知道的话,一定T你出局……