注册天羽RO下载中心

爱与考验!凶恶猫耳少女动画登场[转]

寶貝不乖 发表于 2007-11-25 02:22:53 | 只看该作者
小说中角色的简介:
天上天下唯我独尊,绝对正义桀骜不逊的猫耳女孩!「乱崎凶华」……20岁?

楼主| 寶貝不乖 发表于 2007-11-25 02:23:50 | 只看该作者
统领最强灵异部队的男人。「乱崎凰火」……27岁(KINSHIN在此强调一下,被一位看起来很LOLI的猫耳女缠上绝非好事,不信的请看看凰火的日记吧:“那个女人,害得我整个胃壁上下左右无一幸免的布满了胃溃疡,虽然那个嘴巴比红天狗菇还要毒辣的女人自称是我的妻子,但是我当然没有笨到会在她署名过的结婚证书上盖章。”……KINSHIN劝你还是快盖了吧……)

楼主| 寶貝不乖 发表于 2007-11-25 02:25:27 | 只看该作者
没有享受过人情温暖长大的“孤独人偶”。「乱崎优歌」……9岁

楼主| 寶貝不乖 发表于 2007-11-25 02:26:11 | 只看该作者
身心饱受煎熬的放浪“丽人”。「乱崎银夏」……23岁

楼主| 寶貝不乖 发表于 2007-11-25 02:26:43 | 只看该作者
最强陆战兵器“黑十三号”乱崎雹霞……3岁

楼主| 寶貝不乖 发表于 2007-11-25 02:27:31 | 只看该作者
自负尊贵的“褐色皇帝”最后的血族乱崎帝架……7岁

楼主| 寶貝不乖 发表于 2007-11-25 02:29:19 | 只看该作者
神秘水母乱崎月香……?岁

楼主| 寶貝不乖 发表于 2007-11-25 02:30:02 | 只看该作者
以上这一家子,就是乱崎凰火死也不愿意承认的疯子家人。这一群自称是他家人的存在是:两个人、一个妖怪、两只动物、以及一个根本搞不清楚是啥玩意儿的东西……(凰火语)这一家子会给我们带来什么样的故事呢,让我们期待顺便替乱崎凰火这位可怜的大家长祈祷吧,阿门~~

楼主| 寶貝不乖 发表于 2007-11-25 02:32:40 | 只看该作者
【作者简介】:
Akira: 1986年生,日本奈良人。轻小说作家。就读高中时,以《我最最最讨厌的学长》一口气获得碧天舍爱情故事大赏、新风舍文库大赏、ENTERBRAIN视觉娱乐大赏、角川学园小说大赏、MF文库新人赏等五项大奖。2005年出道代表作《在遥远彼方的小千》,更获得第四回新风S文库大赏;同年发表的《虫,眼球,泰迪熊》亦夺得第1回MF文库J Light Novel新人奖。《狂乱家族日記》系列为日日日老師的最新作品,此系列亦荣获第6回EnterBrain「Entame大奖」佳作,旺盛的创作欲与超高的得奖率,不愧是日本艺文界最受瞩目的天才新星!
【插图作者简介】
x6suke:1978年出生于北陆。原本在一家小公司担任小职员,离职之后靠绘制插画维生。拿手绝技是以独特的感性绘制大众化、帅气、情感丰富的角色。虽然喜欢貓,但──似乎对貓过敏(?)。

以上内容转自腾讯网

楼主| 寶貝不乖 发表于 2007-11-25 02:22:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
凶恶猫耳少女《狂乱家族日记》动画化

Akira这位年轻的日本轻小说家,他由法米通文库出版的最新作品《狂乱家族日记》已经被决定改编成动画了。该出版社在自己的FB ON LINE上公布了这一决定。这部作品应该会在2008年与大家见面,但还没有公开具体时间及制作班底等情报,请期待本站的后继报道。

故事简介:
“快立刻停止用你那又丑又脏的手做出抓住本凶华大人柔软手臂的亵渎行为!你这个叛徒犹大!”
某天,凰火遇见了一个长着猫耳和尾巴,外表清纯可爱却满口诅咒连篇的任性少女。
这个因为白吃白喝而被大群警察追捕的猫耳少女凶华,到底是什么人?
于是——凰火命中最糟的恶运袭来!?
超常现象对策一课行动部队长乱崎凰火和奇妙家族之间所发生的可笑而又温馨充满爱与考验的故事!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享