注册天羽RO下载中心

2008年哪三个星座是无敌幸运儿--转

不错不错,我和老公都上榜了,开心[s:34]
頭児 发表于 2007-12-3 12:53:04 | 只看该作者
2008年幸运星座:处女座

2008年的处女座只能说能者多劳,很多新的责任下来,但是名声因此也会提升,受到大家的肯定和长官的重用,会是责任与名声并存的一年。

喔呵呵
寶貝不乖 发表于 2007-12-3 13:43:27 | 只看该作者
55555555555 都没有我的。。。[s:28] [s:28]
wert 发表于 2007-12-3 15:49:47 | 只看该作者
好事永远没我的份,我哭的说[s:31] [s:28] [s:28] [s:28] [s:37]
淘氣べ寳寳 发表于 2007-12-3 19:47:36 | 只看该作者
[s:37] 米我的份~~~~~~习惯了~~好事基本都么我分~~~
nanaanny 发表于 2007-12-3 20:44:45 | 只看该作者
[s:28] [s:28] [s:28]
....沒有我...
[s:37] [s:37] [s:37]
秋叶 发表于 2007-12-4 00:06:27 | 只看该作者

2008年的处女座只能说能者多劳,很多新的责任下来,但是名声因此也会提升,受到大家的肯定和长官的重用,会是责任与名声并存的一年。

work hard?[s:27]

2008最大幸运儿:金牛座

最幸运的是金牛座,一整年的时间受到土星和冥王星120度的加持,让2008的金牛座想不掌权也很难,尤其是4月底出生的金牛们,2008 可以说是千载难逢大显身手的好机会,能力受到肯定,影响力爆增,大权在握,很多的机会是别人找上门来,让多年辛苦埋头经营的金牛们终于可以笑着收割!

2008年幸运星座:魔羯座

魔羯座因为木星的进驻,一整年的期间,魔羯都有一种时来运转,梦想成真的感觉,多年来放心不下的事情终于可以得到让魔羯感到安慰的发展,压力的解除也有一种喘一口气,让魔羯们觉得一切好象旧的压力解除,可以开始进行新的计划!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享