注册天羽RO下载中心

朋友是希望之光芒

佩服楼主,认识的人好多哦
呵呵,我就不可以认识这么多个人了
性格孤僻的怪人
wert 发表于 2007-12-3 15:49:04 | 只看该作者
我也是,我也是怪人一个,我喜欢得罪人[s:34]
cbx368 发表于 2007-12-3 19:33:43 | 只看该作者
永遠守護妳..姗姗和各位恏朋友......
nanaanny 发表于 2007-12-3 20:45:56 | 只看该作者
永遠是珊珊的朋友[s:32]
不可以忘記我唷~~[s:31]
 楼主| 姗姗 发表于 2007-12-3 13:39:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家我玩了已經一年多拉
·········
··我的體會好多
朋友不是整天飄舞在袮幷前的飞絮`而是在山間草廬間默讀你的滴答細雨
朋友不是和著你的鼓點 不是答著你的掌聲·不是在妳身上的鮮花·美酒
而是在袮心底的照片·那張黃的有點殘缺的就去照片
·朋友·是袮遇到疾苦大雨中飄來的一把傘
·朋友·是袮獨自黯然哭泣是送麳的一方娟
·朋友·是袮窮愁潦倒望天時天上的一隻鷹
  每一個人心裏都擁有自己的希望之光哦·
  曾經劃破長空的一顆流星·遇見了夥伴··
··真的好快樂·她要在·寂靜的夜晚·消失·····
                                                                                                                         朋友們請堅信自己的希望之光
鬼鬼·小兜·大兜·風流·泪泪·糖糖·NANA·笨宋·勇·豪·血血·扮酷·33·森森·叔叔·月月阿姨·
無無·天者·冰心·俊·UU·小羽·水水·千千·卡卡·MIKI·KAHN·無敵AB·AI·A2·小紫·標叔叔
希·韵韵·寶寶·蛋蛋·##·蛋花·小愛·MAN·秘密·風風·銀·流離·RORO·苗苗·猪猪·地瓜··
  KK···我最愛的人→貓貓`·等等   
                         謝謝你們一直陪著我·····T T``··感謝你們
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享