注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 小小

对12.8号的事件,向各位玩家郑重道歉!

茉緑児CC 发表于 2007-12-10 20:09:34 | 只看该作者
如果小小覺得正式道歉她狠委屈
那麽逍遙的人應該也不會爲難她

還有,我不是天羽的人,這些只是我個人對這事的看法而已

我很久沒上論壇,一上就看見這麽有爭議性的事
想忍著不說話,很難
reebok 发表于 2007-12-10 20:43:56 | 只看该作者
你们精力好旺盛的说。难得3F论坛这么热闹了。
3F没有小小不是不行,但是 很快会沦落成另一个2F。逍遥的朋友也是从2F过来的,为什么过来你们也清楚吧。
得饶人处且饶人,既然小小已经公开道歉了,这个事情就打住吧。没必须无休止的争论了。
多一个朋友总比多一个敌人强吧。
当然逍遥也是很好的工会,实力也很强大。你们也不希望GVG缺少一个强劲的对手吧。
seedsms 发表于 2007-12-15 17:30:55 | 只看该作者
逍遙會.........
我一向都支持的
第一
逍遙的人好到不得了!!!!!!!!!!!!!!
第二
快樂為主!!!!!!!!!!!!!!
第三
努力幫新人!!!!!!!!!!
恩对啊。。。这会不错。。。
多数人是不错的。。我认为
caoyuyou 发表于 2007-12-17 20:59:46 | 只看该作者
吵什么.在这里还不是让一些鱼与熊掌兼得
无视那些人好了.
 楼主| 小小 发表于 2007-12-10 13:03:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为12月8日晚上GVG的事件,我想大家都看到了,本想离开,但是看到好多好多人要我留下,真的好感动,哭了好久!也想了好久!就像一个玩家对我说的:事情发生了,要处理,但不能逃避。嗯,是不能逃避,所以我决定留下来继续工作,但我保证,不再会出现这种事情,也不会做出失职的事情来了。

所以在此,向各位玩家郑重道歉!![s:30]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享