注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 鱿鱼

2007 圣诞 欢乐周

沉默之虎 发表于 2007-12-20 10:22:59 | 只看该作者
[s:40] [s:40]
鱿鱼,死了蓝卡片就米了
这样还怎么打,谁敢保证自己不会死的!
而且又不能放仓库,我晕
这个圣诞节真无聊
果然还是去刷道好过弄这个了
= =一死,卡都没了
我的操作可以没有这么好
winkel 发表于 2007-12-20 10:32:41 | 只看该作者
不能放仓库?天啊~~~
话说为什么有S卡片?难道凑齐 happies for you能抽奖1次以上奖?
silver2008 发表于 2007-12-20 11:34:40 | 只看该作者
呃..我还打到w.k.l等等    字数字数
龌龊逅尴尬 发表于 2007-12-20 11:40:31 | 只看该作者
死了就没了?

还好我没去打呢。。。

要不然哭死了
龌龊逅尴尬 发表于 2007-12-20 11:43:44 | 只看该作者
限制接触

指的是什么限制?

下线不消失? 还是可以交易 什么的
silver2008 发表于 2007-12-20 13:25:47 | 只看该作者
就是说现在没有问题了...可以交易.可以放仓库等等..
silver2008 发表于 2007-12-20 18:21:04 | 只看该作者
至于为什么要有S卡片..当然是为了我出的.圣诞活动结束后.10张s蓝卡可以合成s卡片.插披肩.all+5.对所有属性伤害减少30%.def.mdef+5.flee+20.有一定几率完全回避.精炼值在+9或+9以上.追加对人形的伤害25%.
      说正题...卡片凑齐了.我换到料理.有人换到合草.这个是RP问题.弃之不谈..但是辛辛苦苦打到11张卡..总不能只给两个料理就算交代了吧..数量也少了一点吧.强烈要求增加数量..
小小 发表于 2007-12-20 20:34:47 | 只看该作者
S卡片,[s:13] [s:13]
 楼主| 鱿鱼 发表于 2007-12-19 02:52:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

活动时间:12月20日~12月27日
NPC:圣诞老人(prontera.gat,151,127)
活动内容:欢迎大抽奖,圣诞欢乐包

活动一:欢乐大抽奖
收集齐HAPPY FOR YOU字样的蓝色卡片(蓝色卡片由mvp怪掉落),
即可以进行一次圣诞节抽奖活动,100%中奖
最高奖名为:一洞的卡浩之角(六色之一)
还有其他丰富的奖品,如卡浩之角(六色之一)、合·草系列物品、纹章、卡浩碎片、理料!奖品数量是无限的,看你运气了!

下面蓝色卡片样版(这是H字样的蓝色H卡片)下线会消失

活动二:圣诞欢乐包
收集20只破洞圣诞袜,跟圣诞老人换取圣诞欢迎包,
圣诞欢迎包有天地果实、红色包裹、机率取得路易士圣诞帽
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享