注册天羽RO下载中心

那那那,这次回档大家可别说我狠了,这么严重的精练BUG,居然众多大小玩家利用

关闭 [复制链接]
XX先生 发表于 2008-1-9 00:35:50 | 只看该作者

回到什么时候,具体时间

回到什么时候,具体时间,有点失望,据然无给出
COLE 发表于 2008-1-9 00:37:07 | 只看该作者
绝对支持!!
希望大家以后有什么BUG请尽快报告SOSO!不要加以利用,BUG迟早都是有人会发现的,到时候要回荡要没收等装备就只让大家不开心!尽早来报告SOSO你还有机会可以打劫下SOSO![s:42]
这次的回档的影响还不算是很大!希望下次有BUG下次大家尽早到论坛或PMSOSO报告!!
谢谢合作!!![s:32]
taojz888 发表于 2008-1-9 00:38:02 | 只看该作者

请回答

是你开的私服 是你更新的 出了问题不找自己原因么? 我是TY的忠实支持者 从没有做过你公告上写的那些乌七蔴黑的事情 难道这些全部要我们玩家承担? 其他的就不说了 请你回答我一个小小的玩家提出的简单问题
COLE 发表于 2008-1-9 00:39:29 | 只看该作者

回复 #2 XX先生 的帖子

回档到昨天停机更新的那个时间
COLE 发表于 2008-1-9 00:42:19 | 只看该作者

回复 #4 taojz888 的帖子

难道更新后一个人自己把所有的技能,NPC,物品都测试一次吗?
我相信你一个人做也是花上整天的时间!这也不就是在妨碍你的游戏时间!那当然是打击都游戏的时候发现有什么问题,什么BUG立刻来报告!我想公告上没一条写着让你利用BUG,发现BUG自己利用,不用报告吧!!!
XX先生 发表于 2008-1-9 00:43:27 | 只看该作者

这事件麻,怪晒玩家都不对

毕镜别人还以为更新成这样~谁知是BUG呢
taojz888 发表于 2008-1-9 00:45:33 | 只看该作者

还有

你回荡了 我们玩家今天一天的努力 除去精炼 其他的不是劳动所得么? 你也全部剥夺?那就是TY的作风么?
kikiro 发表于 2008-1-9 00:46:03 | 只看该作者
不需要次次都這樣回檔吧.

有問題修正下不就可以了?

又不是所有的玩家都在敲裝備. 也有在打怪或者打材料的.

別人一天一夜的勞動就又這樣沒了? 是不是有欠妥呢?

況且有BUg並不是我們玩家造成的,更何況我們這些沒敲裝備的玩家的損失我們去找誰?

太失望了!
baifenseo 发表于 2008-1-9 00:47:54 | 只看该作者
支持回~~~SOSO支持你``回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档回档[s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
BB仔 发表于 2008-1-9 00:48:48 | 只看该作者
不好意思[s:31] [s:31]
说句老实话..我正想去精练呢...刷几套+10都好嘛~~[s:28] [s:28]
说明- -  是想...我没做[s:34] [s:34]