注册天羽RO下载中心

為你打氣 (ASA)

歌詞

得你一個可寵壞我  偏你手怎麼算是傻
沒有想得那麼多  得我一個都差不過  艱苦經過必須走過
還是我未成熟過  年年日夜來探訪  我躺在失戀的病床
不需要化妝  誰在窗邊更加好看 發亮發光
沉默靜靜沒有講 你卻是如此的硬朗
還很想你 但挨下去 我再帶你看月光

全因你 不捨不棄  更費盡心機
但我未愛得起  我很需要你
來為我打氣  以逐漸做對的浪漫串起
感激得你  我站得起  誰來伴我做這小把氣
維護我已全是你  直到最後一口氣

得我一個都撐不過  艱苦經過必須走過
還是我未成熟過  年年日夜來探訪  我躺在失戀的病床
不需要化妝  誰在窗邊更加好看 發亮發光
沉默靜靜沒有講 你卻是如此的硬朗
還很請你  但挨下去 我再帶你看月光

但我未愛得起 我很需要你
來為我打氣  以逐漸做對的浪漫串起
(無論我到了那樣年紀 認會那麼的使我記起的)

但我未愛得起   我很需要你
來為我打氣  以逐漸做對我都一一記起

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享