注册天羽RO下载中心

两年之约

koei123 发表于 2008-2-24 00:28:55 | 只看该作者
说了不如做了,好好努力。。。过好日子。。。
绿蔷薇 发表于 2008-2-24 08:09:30 | 只看该作者
恭喜恭喜!
————————————————————————————————
绿蔷薇 发表于 2008-2-24 08:11:26 | 只看该作者
2月21日也是我的一个重要的日子。
頭児 发表于 2008-2-24 18:02:47 | 只看该作者
...........

2月21..

哈哈,

也是我的一个重要的日子.

[s:22]
AylwenH-泉 发表于 2008-2-24 18:08:17 | 只看该作者
頭児!我会让你永远快乐
每年都一起过属于我们得2月21!元宵节![s:22]
寶貝不乖 发表于 2008-2-24 21:07:28 | 只看该作者
LS的不要那么激动呀~ 一发发3遍。。。[s:13]

2.21 对我来说么撒意义咯。。。
頭児 发表于 2008-2-24 22:29:12 | 只看该作者
原帖由 AylwenH-泉 于 2008-2-24 18:14 发表
頭児!我一定会令你每天开心快乐
每年过属于我地得2月21!元宵节

阿哈哈哈哈哈哈哈..

原来你是说在这发帖!

[s:13]

被人笑话了把.

秋叶 发表于 2008-2-25 02:07:24 | 只看该作者
- -~21。。。我连汤丸都没得吃。。。。
 楼主| 弒神天使 发表于 2008-2-23 22:00:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们互相承诺..等待彼此两年..两年以后..你将会嫁给我..成为我这辈子唯一一个老婆..我等待两年后的2月21..亦期待一段我期望已久的美满婚姻..望我俩能遵守彼此约定..两年后长相斯守,白头到老,生死锲约,与子相悦.执子之手,与子偕老.
我会好好利用这两年的时间去令自己长大..令自己成熟..到那一天..我将会成为一个成熟而有责任感的男人永远守护在你的身边..陪伴你过度余生..
这是我生活22年来第一次去认真想一段感情的结果..认真去看待婚姻..认真去承诺一个要用时间来证明的诺言..但愿...时间不能将我俩分开..不能将我俩彼此的承诺摧毁
两年考虑时间..说长不长..说短不短..我愿意接受你给予的考验..同时亦希望你能真心考虑我们的将来..这次..我发现自己认真起来..并没有以前一丝玩世的想法..或许..人老了..真的要为将来去铺路..去着想了
[wmv=0]http://image.99read.com/subject/060216_gl/yueding.wma[/wmv]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享