注册天羽RO下载中心

问下铁和ck 杀boss装备及配点

hong1221 发表于 2008-3-11 11:30:28 | 只看该作者
不过说实话,,,乌龟什么的卡片,价格真贵呀.......服里面的高手大概都花了上万元了吧。。。。[s:23]
~鼬~ 发表于 2008-3-11 12:57:00 | 只看该作者
刺客和铁匠都不适合打BOSS~而是适合PVPGVG~杀BOSS建议用AB~4深渊武器就好~
leojoe 发表于 2008-3-11 14:08:02 | 只看该作者
不过现在BOSS有点往念属性发展的趋势。...所以还是要有个打念属性BOSS的职业,老鼠总结吧[s:15]
ΑΓΑΝ 发表于 2008-3-11 15:40:02 | 只看该作者
直接给SOSO钱  他老人家 会帮你配的 [s:23]
just 发表于 2008-3-11 16:25:01 | 只看该作者
铁:卡浩、墨镜(英雄)、魂火、巴衣或陨石衣(道捆)、刺盾(小爱)、+9羊毛(九尾)、防水鞋(小黑)、尼罗、牛角```满AGI(加好状态加回避280左右``STR比VIT高20左右(例如VIT有50STR就70左右[S最后要凑整这常识不要说了吧])装备都在+10左右的话就算穿了道捆DEF也在30以上,这样有血有回避有防打BOSS能抗能闪``!武器方面是40、PP、大巴、龟(我看楼主是买MVP卡的人,所以才说说这样的装备)
just 发表于 2008-3-11 16:32:17 | 只看该作者
刺:卡浩、墨镜(英雄)、魂火、巴衣或盗衣、+9羊毛(九尾)、防水鞋(小黑)、双尼罗(双犬妖[我也觉得太浪费了])、多变(40、青骨、双纸妖)
满AGI``满状态下320回避左右````(对着除火神巴基力等外的BOSS能有95%FEEL),全投波、40、料理、12,很容易上194``LUK+到54左右``有双尼罗在容易上60CRI(对BOSS也有90%爆率了[每只也不同])血比铁少``但回避和完回都很高``
┊o﹎豘R!c 发表于 2008-3-11 16:35:39 | 只看该作者
如果哪个人能一下子把楼上所说的全部买下来,那么那个人家钱肯定是多的飞溅出来了。。。

我不明白为什么用大吧呢?为了打到boss召出来的的小怪????

ps:几年下来,soso赚的钱肯定不少,,,洗澡大概都是躺在草票堆里的吧。。。睡觉捧着草票,,,笑的牙齿都掉光光了。。相金牙的吧。。。[s:15] [s:15]

just 发表于 2008-3-11 16:42:57 | 只看该作者
我自己也只是用AB来打```对着贝雷杰这些念的只能换BBC去打(全身没有MVP卡)或双开智者转了属性再用AB打的```我玩这服基本除了火神、各大人型、MJ没有打过```其他都打过了

PS:玩这服时间不长,两个多星期,所以身上没有一张MVP。BOSS卡就一张血腥,MVP还没有出过,更没有钱买
┊o﹎豘R!c 发表于 2008-3-11 16:49:59 | 只看该作者
呵呵,,,,,,是啊,我最初3e买了张40卡,然后农了个bc打了好多boss...

ab我打boss不行的。。。我来不几补血~到现在我ab什么boss都没杀掉过。。(大概我手指太迟钝了。。。)

铁打boss还行,就是一直推车推在小怪上。。。。浪费时间。。。
~鼬~ 发表于 2008-3-11 17:19:07 | 只看该作者
原帖由 just 于 2008-3-11 16:25 发表
铁:卡浩、墨镜(英雄)、魂火、巴衣或陨石衣(道捆)、刺盾(小爱)、+9羊毛(九尾)、防水鞋(小黑)、尼罗、牛角```满AGI(加好状态加回避280左右``STR比VIT高20左右(例如VIT有50STR就70左右[S最后要凑整这常识不 ...

野牛+刺盾可以直接194~为什么还要A满?
既然理论上要重回避的A满~那就不用野牛+刺盾~用2玫瑰+吧盾~多一玫瑰多很多属性点~吧盾还有部分属性抵抗

用了英雄墨就不需要陨石衣~在我看来~那个陨石衣是鸡肋~

即使是这样的铁匠和这样的刺客~打BOSS都是不太现实的~PP这样的BOSS可以54掉~这样的铁匠打火神都绝对顶不了~
刺客如果用拳刃~没盾~根本别想打BOSS~
BOSS的命中都足够打320回避的刺客~

另外~几年前和我同学们一起玩的时候~当时打MJ~我们都会用到贤哲来转变属性~变为水属性后可以直接A~但TY里的MJ从来都没开放过~所以也从来没打过什么念属性BOSS~后来遇到了贝~当时和君君一起去打的时候就发现~贤哲的水属性转变技能对BOSS从来就不会出现“技能使用成功”~永远是“技能使用失败”~因此导致了目前的念属性BOSS只能靠有一定职业配合的组队去硬砍~