注册天羽RO下载中心
楼主: hong1221

问下铁和ck 杀boss装备及配点

~鼬~ 发表于 2008-3-11 17:47:26 | 只看该作者
原帖由 鬼影 于 2008-3-11 17:43 发表

铁能单挑`小贝喔`15分锺OK~
巴基力`铁是打不到`呼呼`他的攻击比小贝還猛`
人型,铁也是杀不到`悲哀
其他BOSS都可以用铁`杀光`
支持铁`~!!!!!

用刺客杀贝~全状态~只要2分钟~一个人可以独立完成~只要能够6开~2个人配合的话就更简单了

既然这样的话~你用铁匠单挑一只老乌龟给我看看~我用铁打不过那老东西~
鬼影 发表于 2008-3-11 17:52:53 | 只看该作者
嘿嘿.衿晚我带伱去斩一下`小龟```````````
继续支持铁````
just 发表于 2008-3-11 18:01:01 | 只看该作者
贝杰雷那家伙一见面就给我来个魔解了```
just 发表于 2008-3-11 18:04:49 | 只看该作者
还有``用刺杀贝杰雷?我按左右手加成致命后``平均3200一下,每秒8.33333下,`
2分钟下来也就320W血``那家伙666W血呢``
我没MVP卡当然不能和你相提并论,也就是说你平均一下是6000左右?
┊o﹎豘R!c 发表于 2008-3-11 18:06:02 | 只看该作者

回复 15# 的帖子

多死几次是可以的,,,我觉的死灵包包刺客,对刚刚起步的人打一般boss很实用的。。
道昆是不是就是那个想块石头,攻速很高的那个???我以前就是用包包刺客打他,他打我大多全是一串miss,但后来莫名其妙四了。。。

以前我最爱欺负的就是月猫,那时候他么有金钱攻击的,就在那里方雷击术,还有得古拉 男爵,什么技能都么的,古矮及王更是猪了,在那里不动的。。。现在都变了。。。  
just 发表于 2008-3-11 18:09:20 | 只看该作者
一向只用AB打BOSS```用刺客的话也只能用BBC,都用小强来防魔解了,在装备上面已经不和你们一个档次的了
just 发表于 2008-3-11 18:11:14 | 只看该作者
那怕是放个传送阵在巴基力脚下``我一传去因为有网络的延迟,也是会对我魔解```BOSS这家伙容易打,但打多了就无聊
┊o﹎豘R!c 发表于 2008-3-11 18:11:56 | 只看该作者

回复 25# 的帖子

有空真想参观下你打boss啊。。。。

对ro很感兴趣么,也做个 rmb战士吧。。。那就更强了。。

ab打boss真的很难啊,又要狂加血,有要蓄气爆气蓄气,再a,,,中间还有小怪骚扰。。。来不急补的么。。

just 发表于 2008-3-11 18:21:15 | 只看该作者
MVP卡要自己一步一步地得到才有满足感的,用RMB直接买的就不会有珍惜的感觉
ɑ莂~媌頭 发表于 2008-3-11 18:45:23 | 只看该作者
原帖由 just 于 2008-3-11 18:21 发表
MVP卡要自己一步一步地得到才有满足感的,用RMB直接买的就不会有珍惜的感觉

说的好,有前途~~~最欣赏打BOSS厉害的人
不过,说实话,最好别对TY掉MVP卡有希望,我打了5000多只都没掉过,据说是GF的几率,也就是平均10000只掉一张吧(如果能掉的话)
念属性的话,考虑下用无BOSS灵媒去打好了,不怕扫除啊.当然,肯定没那些铁匠快