注册天羽RO下载中心

让我们在游戏中回忆过往。

寶貝不乖 发表于 2008-4-13 21:24:32 | 只看该作者
哈哈 那时候的小霸王学习机被更多的用来打游戏了呢
现在的游戏机的种类多的数也数不清 谁还会记得曾经的小霸王呢
以前的游戏 超级马丽、魂斗罗、坦克车等等等等的经典游戏
现在都在当时那代人的记忆中了吧
 楼主| gxlxpu 发表于 2008-4-10 10:52:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我记得我上学的时候非常喜欢玩电视游戏,传说中的小霸王一族,一边学打字,累了就去打游戏。当时最喜欢的游戏就是坦克、炸弹人这一些的。
大学的时候,我也很怀念这一类的游戏,有空的时候会上QQ找人打打连连看,可惜很少再看到坦克和炸弹人了。
最近在陪我儿子看国产益智类型的动画片《宠物宝贝环游世界》,这是一部相当优秀的国产动画片,对小家伙蛮有吸引力的。还要求我买光碟,保存起来。
顺了他的意。上班的时候我在想,我读书时喜欢的东西是否传承给这小家伙呢,哈哈,我就想笑了,继承优秀革命传统。就上网蛮搜宠物宝贝,居然找到了宠物宝贝炸弹人和连连看两款FLASH游戏。据说是网友改编的。
我自己玩了下,觉得还不错,益智类型的,不是网上那种乱七八糟的游戏。就下回家跟我家宝贝一起玩了。同时也给大家推荐一下,家长们要注意孩子们的教育啊。
很多经典的游戏,给我们留下了美好的回忆,超级马丽、魂斗乐,让我们一直记忆犹新,那一个个小游戏,让我们度过了年少那段岁月,现在让我们在游戏中回忆过往吧。
点此--游戏
Flash游戏的优势在于它体积小,画质高,可玩性强而且操作简单,无需特殊安装其可立即游戏。用Flash可以在线或离线进行游戏,对电脑硬件无特殊要求,可以说有电脑的地方就可以玩Flash游戏。电脑游戏作为一种新的娱乐方式已经被越来越多的人所接受。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享