注册天羽RO下载中心

关于租赁物品

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-5-16 22:32:48 | 只看该作者
hoho~我十分支持 我投2 感覺租與买要有分別的

koei123 发表于 2008-5-16 22:34:04 | 只看该作者
意见跟豪一样
这样才能体现租的本意。。。

〔↘;嗳丄孒゛ 发表于 2008-5-16 22:36:34 | 只看该作者
= =..
            2!

BB仔 发表于 2008-5-16 22:42:02 | 只看该作者
我也同意这点  不要说我说TY什么  一个SF能不能维持到6年8都是问题  这样对RMB的玩家的确不公平  [s:29] [s:29]

~鼬~ 发表于 2008-5-16 23:13:14 | 只看该作者
我记得之前不是有40改和PP改吗?
仿照这些效果~延续其他MVP卡~
物品也可以降低~比如“租赁的冥火”~效果是SADI+1

不过造物可能要费一些时间精力吧~为长久之计~还是辛苦一次值得

baifenseo 发表于 2008-5-17 02:55:49 | 只看该作者
价钱什么的都是SOSO你们这些GM定的...现在又要改?
   那租的BOSS卡也改那租来有什么意思?
  那4年前的玩家跟富家孩子玩这F就够了``
  那穷人还需要玩么?

tc520wzj 发表于 2008-5-17 07:28:58 | 只看该作者
我同意上面的观点,.如果这样一改,新手们还怎么玩????还是租的和买的一样,不然就失去租的意义。..
把价格稍微降低一点,适应新手容入TY[s:42]

~鼬~ 发表于 2008-5-17 09:16:51 | 只看该作者
1F永远是仿GF~虽然经历了那么多年~服务器里的BOSS装和极品装数量也多了不少~但始终不要忘记它是访GF的~不是BTF~
租赁的意义在与给短期使用极品与BOSS的人带来便利~但租赁价格也是有限制的~如果租6.8年的费用才能抵的上别人真正买一张BOSS的价格,那开设租赁系统也失去了它应有的意义~

这是其一,其2
请时刻铭记仿GF~用几元钱~可以租一把极品武器~打一场GVG~你们可以去GVG城里看看~这还是仿GF的城吗?~舍命十字~虽然厉害~但对装备要求是极高的~之前能达到这样装备的寥寥无几~倒也平衡~现在呢?~一堆舍命~是不是以后GVG就是看谁带的天果多?
老玩家~花费了多年时间或一定RMB~能有一把元0刀~已经相当不容易了~但现在呢?动辄就是租吧唧力卡~暗铁卡~人家新人跑来看不明白~“怎么你们的十字和刺客都会扫除哦?威力还那么大~太BT了”~当我要和他们解释那是租赁的装备的时候~他们已经走了
所以变相的使新人无法生存
提高租赁价格能够限制服务器的BT程度~让更多新人能够接受和适应~而不是像6#所说的不让穷人玩
如果降低租赁物品效果~那也是为了保持租赁价格不变~能让那些充T的人觉得可以接受~但通过降低效果来限制BT程度~

所做的一切都是为了营造一个良好的游戏环境和氛围~不然的话~给你们租赁价格都1T吧~全民极品~不如去玩BTF吧

细雨の喧哗 发表于 2008-5-17 15:39:02 | 只看该作者
楼上的观点很明确,让一部分人永远BT下去,而不许大部分人BT起来。
我想问的是:是不是只有租的人才BT,而买了东西的就不BT了?是不是人人都去买装备而不是租装备,这个服就完美仿GF了?好象租赁就是白拿一样,老玩家买东西花了钱,租赁同样是要花钱,一样是花钱,为什么要搞得租装备玩的就一定要比买装备玩的差一截?如果说租赁商品的NPC影响到了整个游戏的平衡,那么当初开这个NPC的时候又是怎么考虑的呢?
而现在的唯一的问题就是部分买了装备的老玩家认为买了不值了,人家租一件东西就可以与之抗衡,心理不平衡,觉得花了钱不值得了。可以理解!我也买了现在可以租到的东西,可是要改变现状是靠降低商品品质这样的手段来达到吗?租赁和买有区别是当然的,也是必须的,比如限制精练值,减少租赁商品的数目和种类等等。但是通过降低商品质量来达到限制租赁的目的,这算什么呢?花钱玩个次品?这不是愚弄大众吗?
我的建议是一方面适当提高租赁价格,一方面开放BOSS物品回收系统,给多一个选择,觉得买好的,就继续去买,觉得租好的,那就回收BOSS物品换取TB来租,按个人喜好来。
一味地抹杀,并不是解决矛盾的最好办法,甚至不能称之为办法。

楼主| Garra 发表于 2008-5-17 15:41:57 | 只看该作者
原帖由 tc520wzj 于 2008-5-17 07:28 发表
我同意上面的观点,.如果这样一改,新手们还怎么玩????还是租的和买的一样,不然就失去租的意义。..
把价格稍微降低一点,适应新手容入TY[s:42]

我理解你们的想法. 不过为那些RMB玩家想想,为老玩家想想,如果你是玩了1个月的新人,你GVG时候装备可以同玩了4年老玩家一样,或者和投入几千元的RMB玩家一样,换做是你是他们,你会接受吗?

还有, 之前的价格连续租6.8年才等于RMB玩家付出的价格,你是不是决的这样对已经RMB买了的玩家非常不公平呢?如果价格还是那么低效果和真实物品一致,那和BTF有什么区别?几元钱就有极品可以玩2天...连续一年才182...可是一些RMB玩家花了几千元.. 租借2天觉得不好可以换装备同样价格的卡片搭配可以自己换,真实物品的玩家一旦搭配觉得不合理还要去拆,冒很大暴卡的风险.

所以 有2个选择,如果大家觉得要性能保持一致的,那就提高租赁价格,和实价购真正物品成正比. 如果觉得价格要便宜,那就适当降低部分卡片和物品的性能.

宗旨不是让刚来的玩家马上就能和玩了3-4年的老玩家或者RMB玩家一样装备,且成本还比他们都低...