注册天羽RO下载中心

復刻回憶 (薛凱琪 & 方大同)

歌詞

作詞:易家揚   
作曲:桑田佳佑   

女:你還好嗎  好久不見  又來這裡  這個老店
        後來的你  喜歡了誰  我們  聊聊天

男:現在的你  一樣美麗  至於愛情  是個回憶
        她不愛我  他離開妳  愛會來  就會去

男:在不同的城市努力  偶爾也會想想你
合:這樣的我  那樣的你  要很久才相聚

合:我們都沒說那遙遠的曾經  我們也沒提那故事的原因
        青春的復刻回憶像一片雲  沒法子抓在手裡
        我們的眼淚在複習著過去  我們的微笑是彼此的氧氣
        復刻的回憶是封掛號信  多遠都可以找到你

合:窗外的樹  愛哭的風  煩惱的我  男:聰明的你(女:聰明的你)
男:愛是什麼  什麼人懂  所以  別難過

女:心還痛嗎  請忘了吧  所謂幸福  是個童話
        後來的我  合:一切隨意  所以  沒關係

男:在不同的城市努力  偶爾也會想想你
女:這樣的我(男:這樣的我)  那樣的你(男:那樣的你)  要很久  合:才相聚

合:我們都沒說那遙遠的曾經  我們也沒提那故事的原因
        青春的復刻回憶像一片雲  沒法子抓在手裡
        我們的眼淚在複習著過去  我們的微笑是彼此的氧氣
        復刻的回憶是封掛號信  多遠都可以找到你

合:午後的悶熱的窗外的一場大雨
        讓我們看見了以前的自己
        把時光倒轉回到那一季  那年的夢  他鄉的你

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享