注册天羽RO下载中心

服务器重要公告(全部玩家请看),已开放回了

QQ糖 发表于 2004-11-8 15:45:43 | 只看该作者

大家好~~我是QQ糖~~最近宿舍停电啊,希望大家玩得愉快

今天我来机房给我的朋友说一声~~可能我有一段时间上不到了~~宿舍里停电了,舍长也不管交电费的事了~~所以我们宿舍会连续几天没有电~~所以就上不到了。电费不好收啊。有的有电脑,有的没有~~很多问题啊~~都收不起来了。没有管那事的了~~我怎么办啊~~郁闷啊~~过几天我就把这个贴删掉。不浪费这个空间~~
可是我上不到,见不到大家啊~~郁闷啊~宿舍被停电了~~
祝你们玩的快乐~~不知道我什么时候能上到~~现在宿舍里都没人啦~~

[ Last edited by QQ糖 on 2004-11-8 at 07:47 AM ]
一闪の泪 发表于 2004-11-8 17:12:51 | 只看该作者
好象出现那个bug了
sky958877 发表于 2004-11-8 18:16:31 | 只看该作者
嘿嘿 BUG重出江湖了
 楼主| SoSo 发表于 2004-11-7 19:39:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
服务器由于下午电信固障问题,影响了数据表无法修复

所有玩家的物品都不能马上存储,下线后会消失的关系

所以回档到昨天晚上12点

第一次出现这样严重问题,为了以后不出现这问题,我把数据库重新加密处理,发生意外玩家数据可以有保障

要是在11/6深夜 12点  至  11/7 下午4点注册的玩,请重新注册

服务器已开回了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享