注册天羽RO下载中心

2008年5月17日~败

10n9.z 发表于 2008-5-18 13:06:26 | 只看该作者

·

e .遺憾,在GVG前上不到網,,不知為什么。。
[s:7]
antiash 发表于 2008-5-18 22:02:02 | 只看该作者
写的不错,可惜,当一个人的霸王又有什么用,你们工会多招点有前途的新人啊.
COLE 发表于 2008-5-18 22:59:30 | 只看该作者
很可惜的是```我无把3国完全看完!!!

不过我都觉得自己挺像张飞的!!不过最后3分钟都不冲进去,难道在门口等到结速吗??冲进去我知道死的机会很大```不过还是有机会可以冲过去的!连这一点的机会都不去的话```那就真的败了!
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-5-18 23:47:28 | 只看该作者
最后3分钟其实也已无回天之力~下次周6继续吧~冲门的方法是正确的~但部队分批进入的间隔还需要调整~最主要是十字光盾技能~此技能不抵抗强火~那我们的十字就形同虚设了
JingAngel 发表于 2008-5-19 08:13:52 | 只看该作者
哈~~~有空去蚰个会逛逛…………挣下场。多个人。。。。。^_^
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-5-19 10:00:32 | 只看该作者
原帖由 JingAngel 于 2008-5-19 08:13 发表
哈~~~有空去蚰个会逛逛…………挣下场。多个人。。。。。^_^

老会长~从06年到现在~你一直把我个名字打错哇~~[s:37]
koei123 发表于 2008-5-23 19:01:42 | 只看该作者
。。。本人对这个帖没有任何意见
还是做事比较实际
seedsms 发表于 2008-6-16 14:32:25 | 只看该作者
其实看起来我也有点想回去1F打GVG,,,但米装。。。了!
乖囝 发表于 2008-12-4 17:51:25 | 只看该作者
现在的时代不了解。。
也许是把这个职业修修,那个职业修修。。
“公平”了。。
也没出现秒杀这情况了。。
以前2,3个人就可以杀一群了。。
一个猎人能让一群人同时倒下。。
一个CK像碎纸机,而玩家像纸一样,去多少,死多少。。
4人。。炼金+CK+猎人+M4扛上一个工会的人(不过消耗极大)。。
现在还有吗??
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-5-18 12:15:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
公元2008年5月17日夜8:30
长久不组织GVG的我亲自带领公会再次涉足首都3~6年多的RO征战~虽然曾经杀人如麻~但此刻不由的也心跳加速起来~
1小时后~征战结束~虽无获城

战术上,是正确的~但细节上~是严重不足的~
分析我方失利原因:
1.虽然单打独斗我们都强,但我们都没有团队意识~
RO这样的游戏~一个人确实可以很强~在巷战中人人可以发挥自己强悍的优势~可在对敌破阵的时候这点优势是微不足道~之所以当年长坂坡赵云只身破曹军就阿斗~那是因为曹操想生擒良将~若起杀心~必死无疑~
主要表现有:最后5分钟的时候~风流按奈不住一个人冲入华丽房~那只能是白白送死~以后要避免这样的情况~
比杀人~我们都一个比一个牛~但行军打仗更重要的是阵法布局~人中吕布,马中赤兔,最后也戮于白门,败走麦城
希望此战过后~大家能够放下身份~撇下名誉~团结一致~行动按指挥就搬~如果再以五虎上将自封~恐怕永无胜日

2.职业不全~
昨天我没有看到贤哲~也没看到诗人~万一破下华丽~没有诗人和贤哲的守备~对方速度来攻~失守几率很大~

3.分兵乃大忌~
久攻不下~便生异心~这是大忌~
最后把人分去打别的城~最后10分钟再拉回来~但最终的结果是最后10分钟人都像断了线的风筝一样再也招不回了~岂能不败?

4.战后不及时总结~
战后,人员都在~可以及时总结当天战况的得失~以取长补短~但很糟糕的是我听到“有谁一同打CS?”~
总结并不是形式~是磨合群众~增加配合度的重要时间~但A1急于玩CS~这让我想到了刘蝉~纵有诸葛武侯在世也难取全胜~你可知对手是如何操练军队的?~A1作为军队旗舰从无实地练兵~胜骄败馁~真正GVG的时候就大失方寸

今次总结:曾经我也喜欢以一人之力对抗一公会人马~但那个时代已经过去~已经成为历史~如今的战斗~更加职业化~更体现游戏的本质~不过亲自领受一次实战~对手也并不是我想象中的那么强~依然有很好的办法可以破解~但在此之前~希望A1能够整顿军心~行动听指挥~不急躁冒进~

最后我也向大家道歉~昨天开战前我叫所有十字冲华丽的时候开好光盾~但我发觉我冲入华丽的时候5秒内没少丝毫血~5秒后突然被秒杀~我仔细分析~只有LJ的强火能够做到这样的效果~所以我怀疑光盾技能仍然存在BUG~早上再次测试~发觉光盾完全不抵抗强火的远程伤害~这也造成失利的特别重要一点~!!!!
上次在对猎人的时候发觉可以抵抗猎人的远程射击~不过对LJ却不抵抗~是不是LJ的攻击方式出错了?建议修正!
只要此技能一修正~A1做好“准军事化管理”~取胜易如反掌~而且无论未来出现什么样的强敌~都能胜出
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享