注册天羽RO下载中心

相关首都5的出现异常人物最终处理结果(已确认是BUG)

凌枫·焱 发表于 2008-6-21 22:46:38 | 只看该作者
北『歐』神話ベ神の領域会长凌枫·焱先顶了
虞诚的信桃 发表于 2008-6-21 22:47:42 | 只看该作者
[s:39]支持GM的做法,这样做很适当。哄哄
凌枫·焱 发表于 2008-6-21 22:48:04 | 只看该作者
怎么回事只有当事人自己心里最清楚,让他们自己解释吧
恶趣味 发表于 2008-6-21 23:01:13 | 只看该作者
会不会跟这个有关.....?今天看了各位的喇叭,突然想起以前听说的一个BUG.....
风雪 发表于 2008-6-21 23:12:04 | 只看该作者
这个难道还没弄好?太没创意了。。。。有外挂可以让自己无敌的?- =
sanket 发表于 2008-6-22 08:34:23 | 只看该作者
[s:40] [s:40] [s:40] [s:40]
我不在又有人亂來暸.....
凌枫·焱 发表于 2008-6-22 10:11:16 | 只看该作者
可是ab打他ck要么是miss,要么就是伤害全部反射到我身上,他一点事都没有……
~鼬~ 发表于 2008-6-22 10:15:20 | 只看该作者
原帖由 凌枫·焱 于 2008-6-22 10:11 发表
可是ab打他ck要么是miss,要么就是伤害全部反射到我身上,他一点事都没有……

全反射到你身上~是正常的
MISS~在没有LM状态下~是不正常的
nickeynickey 发表于 2008-6-22 12:18:06 | 只看该作者

加油!

[s:42]  希望大家加油!!!打败坏人[s:31]
凌枫·焱 发表于 2008-6-22 16:44:07 | 只看该作者
我不明白在zz魔法效果破除的情况下去a一个ck,能将44000+的伤害全部反射在我身上,他自己却丝毫无损,这是个什么情况。我对MVP卡了解不是很多,但至少我认为在无MVP的GVG城出现这情况是绝对有问题的吧。cm的魔法完全不起作用,照样伪装往里走,缓速术同样不起作用,舍命十字打都是miss,但凡有伤害都不过50点血,一群人被一个比boss还牛人耍的团团转,如果这样也可以那就都别玩了……