注册天羽RO下载中心

服务器假期前大更新更新至早上6:30(“内容较多~为谨慎起见~通宵工作~请玩家谅解”)

Mr.文森特 发表于 2008-6-30 22:56:25 | 只看该作者
以后GVG还可以看到人手一小强的壮观景象了,
以后GVG只可以见到少数装备无念的WS了,
以后很多10字就变空号了,
以后卡仑就升值了,
以后GVG会更倚赖CK了,

Mini_mo 发表于 2008-6-30 23:14:17 | 只看该作者
额..怎么小强又能租了?
那不错啊```能租就好了`^^
sanket 发表于 2008-6-30 23:36:29 | 只看该作者
以后GVG租3元零1p多变贵死了
以后GVG走着走着绝对会冲个刺客出来
以后GVG1wHP不会给暴风雪秒了
以后GVG租得起元零的人绝对少了

所以,我们圣域只好去无MVP混了
頭児 发表于 2008-6-30 23:38:42 | 只看该作者
额,

我只看到不会被暴风雪秒.

很诱人,,

[s:31]
Mini_mo 发表于 2008-6-30 23:52:53 | 只看该作者
原帖由 sanket 于 2008-6-30 23:36 发表
以后GVG租3元零1p多变贵死了
以后GVG走着走着绝对会冲个刺客出来
以后GVG1wHP不会给暴风雪秒了
以后GVG租得起元零的人绝对少了

所以,我们圣域只好去无MVP混了

系有生之年能够打一次老鼠已经非常满足了,而且仲系得10几个人打就打到~```吖吖吖~``
但你要想,这个世界有钱的人还是很多的~~`
"Money?No problem~~`I've some!"
Mini_mo 发表于 2008-6-30 23:54:01 | 只看该作者
补一句...我是穷人家的孩子....[s:37] [s:37]
sanket 发表于 2008-7-1 01:23:41 | 只看该作者
[s:39]  首先 打倒老鼠很正常,孙子兵法看来,首先老鼠和他的鹰犬犯了兵家之大忌
[s:38]  其次 兵不在多,在精
[s:34]  再者 我们优秀的战术配合完美地达到我的战略目的
[s:32]  最后 出师有名 大笨生日,我肯定要认真点喇

[s:31] [s:31] [s:31] 不过很多人只为口气,包括统率者....
珊珊说得好,GVG是对手,以外是朋友(起码叫做网友吧)
连这个都不明白的,非将才也[s:34]
sanket 发表于 2008-7-1 01:28:27 | 只看该作者
PS 我们工会主力只有紧紧6个人
加上同盟 有10个人么?
对方可是貌似40人的工会×可能有20人了

怪不得开战钱某人就说:这么少人想来打。。。。。无语
~鼬~ 发表于 2008-7-1 01:57:49 | 只看该作者
原帖由 sanket 于 2008-7-1 01:23 发表
[s:39]  首先 打倒老鼠很正常,孙子兵法看来,首先老鼠和他的鹰犬犯了兵家之大忌
[s:38]  其次 兵不在多,在精
[s:34]  再者 我们优秀的战术配合完美地达到我的战略目的
[s:32]  最后 出师有名 大笨生日,我肯定要认真点喇

...

这帖子内容是服务器更新~你收敛一点~“鹰犬”轮不到你来叫~如果再出现在非适当场合的肆意挑衅现象~以论坛章程处理
无论我公会里的人在PVP做了什么~既然惹到我头上~那我也没什么客气的~让你们赢一次又如何?赢了就那么叼?不知天高地厚~一群叼B也有资格在这里狺狺狂吠?如果不是我叫我公会不许开骂~我看有多少帖子吵叼翻你个烂会
犬吠也要有个度~赢一次就叫那么起劲~之前我一个十字在首都1铲平你一公会的时候我有这样大肆宣言过吗?
大笨匠以为GVG杀死我2次十字就拽死了?我果都没刷~只是觉得这人有点发展的前途~没想到捧不起的刘阿斗~以为自己很牛B了啊?不掂量掂量自己~
我平时和其他小公会也没什么往来~更没有仇视~你们无端端来“今晚打残老鼠”~平时我不发声当我病猫啊?~上次的GVG只要少一个李超人~你们剩下的人各各都像呆B一样~连华丽金属都看不到~
这样浮躁的公会~我真是不屑与你们言论

到此收起~这个更新帖里如果再出现带有挑衅言辞的帖~那只好烦请主论坛BM及时处置

寒ˇ冰〃 发表于 2008-7-1 06:49:37 | 只看该作者
又涨价了````就不怕人家不租BOSS了?全民去无MVP啊[s:39] 这么贵