注册天羽RO下载中心
楼主: 20021018

TY历史有那些传奇人物啊?

楼主| 20021018 发表于 2008-7-11 21:25:06 | 只看该作者
原帖由 .希. 于 2008-7-11 16:10 发表
排名不分先后.
JUN..苹果..拉拉.丝丝..
爆爆.头文..鸣人..小G..77 老北 0度 god  40
WIND.虾/.7婆 JUN婆 音音
頭文,暴暴
KISS..猪亮..心碎-伤心
LOSE..DN..恶魔叔..守护..猪猪..
风筝大老..宋..豪..A1..TOMMY ...

在我心目中真正厉害的只有5个人,分别是WIND,77,JUN,苹果,恶魔!
 楼主| 20021018 发表于 2008-7-11 21:55:53 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2008-7-11 16:47 发表
最传奇的人物是SoSo~
他经常把我骗的颠三倒四~是古往今来少有的~带有历史传奇色彩的骗子王

说到SOSO的话!我想很多人不知道他在TY里的号吧?那我就告诉你吧!如果我无猜错的话!那个叫重力星人的骑士就是他!
~鼬~ 发表于 2008-7-11 22:47:06 | 只看该作者
原帖由 20021018 于 2008-7-11 21:55 发表

说到SOSO的话!我想很多人不知道他在TY里的号吧?那我就告诉你吧!如果我无猜错的话!那个叫重力星人的骑士就是他!

TY的第一首民谣~“如果能有那个骑士的血和那个骑士的ROB~该多好啊”
.希. 发表于 2008-7-12 12:26:57 | 只看该作者
原帖由 20021018 于 2008-7-11 21:21 发表

你的提名上!居然提级到我!我本来是无名小卒!但我认识了他之后改变了我在TY的地位!他非常从容我!在这里要谢谢他!

认识了谁.= -?改变了谁?谁从容?你谢谁?你是谁.= -?
.希. 发表于 2008-7-12 12:31:52 | 只看该作者
哈哈说笑啦..
不过认真问..你是其中的哪位高手.= -?
然后..你上文提到的他指.......?
寒ˇ冰〃 发表于 2008-7-12 14:06:02 | 只看该作者
其实都还有很多归隐山林........王者强,但都有一个WS一路可以清到华丽房的人
koei123 发表于 2008-7-12 17:14:33 | 只看该作者
原帖由 20021018 于 2008-7-11 21:25 发表

在我心目中真正厉害的只有5个人,分别是WIND,77,JUN,苹果,恶魔!

那不就是传说中的5大天王吗?
路过,不做评论
頭児 发表于 2008-7-12 17:43:53 | 只看该作者
原帖由 .希. 于 2008-7-11 16:10 发表
排名不分先后.
JUN..苹果..拉拉.丝丝..
爆爆.头文..鸣人..小G..77 老北 0度 god  40
WIND.虾/.7婆 JUN婆 音音
頭文,暴暴
KISS..猪亮..心碎-伤心
LOSE..DN..恶魔叔..守护..猪猪..
风筝大老..宋..豪..A1..TOMMY ...

有几个人物是同一个人
寶貝不乖 发表于 2008-7-12 18:08:55 | 只看该作者
都是些好熟悉的名字啊~
一拳¤打¤晕你 发表于 2008-7-12 23:52:09 | 只看该作者
好似5见JB空?[s:42]

渠应该都算系传奇啦