注册天羽RO下载中心

会战前罢工后的的联想

、HerE 发表于 2008-7-13 12:16:35 | 只看该作者
不予置凭.

[s:29]

楼主| ~鼬~ 发表于 2008-7-13 14:32:19 | 只看该作者
楼上是谁啊?难道不是头头吗?
我只说这样的现象~因为呆站着的人太多了
上次城被别人打了~当我们走到华丽门前~我说123入的时候~居然只有2~3个人一起入门~其他都在外面看戏~
然后当我再次回来的时候~发现李超人在华丽门外杀~那些新人虽然装备不怎么好~但至少法师和M4要知道暗B起来~法师雪的慢~那也要知道用冰冻术~刺客没好的武器~也至少能在暗B里心灵和无影~猎人放昏睡陷阱让对方踩~AB可以缓速或弹指~
可是我看到的是那群人站在那里一动不动~任凭李超人的十字随意舍命~至于人物名字~我早就不记得了~所以我针对这样的现象~希望会里所有人能够注意这个问题~如果人人都懒~我也懒~我也不用每次都3开4开~就开一个职业~也不放夹子~也不放火海~法师也不吹雪~看到别人进来我也不高兴扔瓶子~因为瓶子做起来太麻烦~买起来也太贵~那这样的团体~还有什么存在的意义?至于BM指令~我从玩RO到现在~从来不用BM指令的~就用F12~因为平时说话打字方便~
工资不是我发的~是有专门的工资发放人员负责工资问题~那点ROB是不会对我们造成什么损失的~但时间久了~人容易起堕落之心~就好比上次GVG结束后~没有参与GVG的一个1转剑士也来拿工资~并不是我们不帮助新人~但至少要明确有付出才有收获~同样都进到城里了~同样都已经站在防守线上了~难道就还吝啬按那几下键盘~鼠标点几下人吗?
.希. 发表于 2008-7-13 14:52:47 | 只看该作者
他都没说你..
你也不必那么激动嘛.
同一工会的人.
心平气和点谈嘛...
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-7-13 14:57:40 | 只看该作者
原帖由 .希. 于 2008-7-13 14:52 发表
他都没说你..
你也不必那么激动嘛.
同一工会的人.
心平气和点谈嘛...

你是间谍~拖出去切JJ
衰+_+人 发表于 2008-7-13 16:47:58 | 只看该作者
被你这么一手,偶郁闷了`

``[s:35]
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-7-13 16:59:48 | 只看该作者
原帖由 衰+_+人 于 2008-7-13 16:47 发表
被你这么一手,偶郁闷了`

``[s:35]

呵呵~M4的辅助是很重要的~不单单是123~在巷战中~M4的状态技能也是能够决定成败的关键~沉默术~霸邪破3~缓速术~天怒~暗B~痊愈破冰破石话~天赐破诅咒~治疗破黑暗等等~
在TY已经很难找到操作和意识齐全的M4了~不过任何事物都可以学习~从不会学到会~从生疏到熟练~

在辅助上~可以用战斗讯息栏~这里面可以显示全组队人员的状态获得及消失情况~M4可以有针对性的+辅助~
寒ˇ冰〃 发表于 2008-7-13 19:02:53 | 只看该作者
人多不一定是好的这是至理名言...想当年和几个朋友破城的时候.除了地上几个夹子有点效果,其他人都等着被P.
人多手杂.以前GVG的时候.自己人很多.放完夹子又都给自己人踩了...这很郁闷的说.所以布阵重要,阵要会动更重要....昨天我发现你们会有个10字很有前途.虽然一音就死,但是他的调虎离山很有用
baifenseo 发表于 2008-7-16 04:02:29 | 只看该作者
佩服``虽然我们不同会`但是老鼠你很认真对待每次的GVG~~但是毕竟是游戏``也不要太过于真人真事吧!![s:39]
  但是还是佩服你会写总结!!
寶貝不乖 发表于 2008-7-16 21:40:35 | 只看该作者
好长的总结。。。
看了之后的感想。。。做人太累了。。。
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-7-20 19:02:01 | 只看该作者
GAME就不要那麼認真 想玩牧師的男生不多 我就喜歡玩魔法的 阿哈哈 找女生女生玩就比男生差一點(女生別打我ㄚ~說實話)