注册天羽RO下载中心

关于分会风波

Mr.文森特 发表于 2008-7-25 00:55:01 | 只看该作者
我不是你會的,我來八掛的[s:34]

PS:我也被那ABMM A死過幾次
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-7-25 01:03:12 | 只看该作者
晕~你不睡觉啊?~我睡了~明天还要上班~累
20021018 发表于 2008-7-25 01:08:33 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2008-7-25 00:43 发表
前日晚上小恋在PVP打风流猎人~最后把猎人A死了~之后风流换铁匠入PVP~小恋又继续打风流铁匠~之后风流问我怎么我会的人那么无聊~我说“他们是分会的~你要打也没问题~就当是给他们锻炼一下技术。”

随后一个分会打风 ...

这位会长说PVP里不随便杀人,我死在你手下都不知多少次了!你们会的人看见我就象蜜蜂见了蜜糖,晓这公会我1定记得!被你们打惨了!上梁不正下梁歪,你不要说小恋了.
頭児 发表于 2008-7-25 01:16:08 | 只看该作者
-.-

不入PVP.

[s:38]

像我这样的RO白痴进去就是找死.

[s:29]
Garra 发表于 2008-7-25 01:24:29 | 只看该作者
原帖由 20021018 于 2008-7-25 01:08 发表

这位会长说PVP里不随便杀人,我死在你手下都不知多少次了!你们会的人看见我就象蜜蜂见了蜜糖,晓这公会我1定记得!被你们打惨了!上梁不正下梁歪,你不要说小恋了.

严重鄙视你干涉他会内政.
哈哈
Garra 发表于 2008-7-25 01:30:05 | 只看该作者
老鼠态度诚恳. 看来也明白自己这张嘴有多衰了。...希望改正...否则真的想把臭袜子塞你嘴里.

另外,希望小恋不要冲动.多人打不过1人, 首先要想的是自己是否有失误,自己在哪里落后了.不要一味的责怪谁. 还有某个CK,说话更是不积德,打不过就骂粗口,还号称要找人打谁谁谁. 黑社会?汗...如果你真有这能力我真想见识下.我们私下可以交流下. HOHO~
koei123 发表于 2008-7-25 02:02:52 | 只看该作者
之前你整日跟随我女女到处玩~后来一次因为女女PVP被宋杀了几次~离开了公会~你也立刻跟着退会~后来我连夜哄女女开心~让她回来~你也就跟着回来~所以有些东西心里明白就好~

我的名字出现了。。。
神的男人 发表于 2008-7-25 06:59:51 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2008-7-25 00:43 发表
前日晚上小恋在PVP打风流猎人~最后把猎人A死了~之后风流换铁匠入PVP~小恋又继续打风流铁匠~之后风流问我怎么我会的人那么无聊~我说“他们是分会的~你要打也没问题~就当是给他们锻炼一下技术。”

随后一个分会打风 ...

哦?看来好象你对你分会的待遇不错哦....这私事我不管
实力差就不能在PVP里杀人???新人有几个实力不差.我和朋友去PVP随便玩玩,你们晓的就能仗者装备好随意把我们清出去?
老鼠我记得你说过一句话VP就是来打架的,杀你又如何..但是这贴你又说不要惹高手?
其实我想总结的一句话就是.新人去PVP杀你们所谓的高人就永远要被封杀被称垃圾,你们老玩家去PVP杀新人还要就说是娱乐,人家不满你们就说有种就来??哪个新人有种,就算买了RMB装,但是P赢了搞不好你们又会叫老玩家来帮忙
对于这F我没有话说

Garra 发表于 2008-7-25 08:21:13 | 只看该作者
又一个挑事的人出现了,老鼠要注意了哟~  

楼上的 你貌似动机不良哦~
老鼠为什么说PVP里不要随意惹到装备操作都搞出自己N多的人?是指新人不能打PVP?不是,而是说尽量不要那样,因为差距大过多去打到那些人容易被放倒,这是事实.那之后也容易引起一些不必要的矛盾.老鼠不希望自己工会的兄弟们和过多的人有冲突而已. 关于你说的把你们清出去,这个估计就是敌对工会.这个很正常. 我以前和猿人是敌对工会,见到A1就杀,见到他们会的人统统杀出PVP,又如何?他们不是还在努力变强??不学好的就知道找理由,找茬. 无聊.
7328081 发表于 2008-7-25 09:36:53 | 只看该作者

小恋

老鼠你不要乱讲,,你讲那个风流是他打我先,我是自卫,谁叫他欺负我,你没看见就不要乱讲。我每一入来就无故的被他杀,不是我打他,是他无故打我,他自己走得慢,跑得不够我快就闹我,上次那勇少都在的,勇少叫我给他们单挑,我就乖乖坐住看,过了几天,又看见你所说等风流,我一进PVP想找个角落玩,又被他无故杀我,我进PVP没试过乱杀人,我以前只会见18的杀,在PVP认识我的朋友都知道我不会乱杀人,只是人家杀我才杀的,你自己懒没看见就说我乱杀人,其他会的人都说工资少,给那350W当乞丐,我宁愿不打。打一座BOSS城都有巴装备之类的,还有GM补作的东西,每次GVG用毒消费品都是自己吃自己,你那350W,用的毒药和消费品都补不回来,还没说什么,还有新人的东西都是我自己给他们的,我再穷都不会怎样待薄新人,你都不用说出那些伤我们的会的话。
  老鼠你有说过那句话:他们是分会的~你要打也没问题~就当是给他们锻炼一下技术。”我们会里的人都说你歧视我们,他说这些话都等于废话,平明装备怎么能打过BOSS装备,锻炼什么技术,他说的全部说假话,要是个好会长,再怎么也不会给其他会受伤害,杀我就好了,何必对分会的下毒手,不帮就算了,还说出不是人说的话,锻炼技术这废话,想杀人就说麻,还用选日子,其他会的会长都很好的,其实我很早都想离开,是自来水拉我回去,对我好,才决定留下来,你说那女女,我虽然跟他是好朋友,好妹妹,我不是自动想回去的,是自来水说服了我才回去。我不是为了你才留下来的,帮分会打理我本来都不想做,我自己又有什么好处,又不是自来水对我们分会的人那么好,我才打理,还说参加什么GVG的,我每次都来,工资少我都没说过什么,我都是一心一意的帮工会,带人方面都是我带的,你自己有带过多少人,只有你开工辛苦,我也很忙,再忙也有时间,你的缺点我数都数不清,你嘴巴说话特别难听我都没怪你,但你的行为太让我失望。
   我们分会控制技术不好我承认,我们都是有心去帮主会,上次还叫我搞BOSS活动,为什么你又不去搞,干嘛要我搞,以为我时间很多,,不用做家务,看见这篇文章的人请原谅我的激动[s:31] ,我的话都出自真心话,我说错了什么请大家多多原谅